Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Сейчас съездил забрал 25 надутых гелием тематических воздушных шаров. Учитель попросила. Подарок  ученикам. Покупает за свои. Родком ежегодно пытается возместить,но безуспешно 

3 часа назад, скай сказал:

ну вот после 1 сентября, 6 класс идет в кино, 8 класс в боулинг. А у вас как детей решили поощрить?

А должны? Типа молодцы, что пришли в школу? 0_о

В субботу идём на пикник, одним классом. Второй пока молчит.

4 часа назад, Sever13 сказал:

Родком ежегодно пытается возместить,но безуспешно 

перевод по номеру телефона не катит уже? )

5 часов назад, Andrej84 сказал:

Местные быдло, поступившие элита. Так?

к сожалению, прописка и братья/сестры это разрушение специализированных школ, это объективно

с каждым годом наборы все слабее

• Нравится 1

думаю что надо из чатов классных уходить, а то когда я начинаю задавать вопросы болото шевелиться, родительский комитет обижается и жена со мной не разговаривает, говорит, что весь негатив потом на детей

• Нравится 1
  • Смешно 1

4 минуты назад, скай сказал:

а то когда я начинаю задавать вопросы болото шевелиться, родительский комитет обижается и жена со мной не разговаривает, говорит, что весь негатив потом на детей

:classic_biggrin:Один в один у меня ситуация.

17 минут назад, скай сказал:

думаю что надо из чатов классных уходить, а то когда я начинаю задавать вопросы болото шевелиться, родительский комитет обижается и жена со мной не разговаривает, говорит, что весь негатив потом на детей

А зачем ты там?

Есть супруга. Пусть занимается.

Разгрузить портфели решили 

Цитата

В образовательных учреждениях России оставили по одному учебнику на предмет. Об этом сообщил глава Минпросвещения России Сергей Кравцов на общероссийском родительском собрании, его трансляция ведется на странице ведомства во «ВКонтакте».

«Мы утвердили стандарт с конкретным содержанием, и с 1 сентября есть единые федеральные программы по начальной и основной школе. И мы сократили количество учебников. Фактически по каждому предмету (…) один учебник», — сказал министр просвещения.

Он добавил, что переход на эти пособия займет два-три года.

1 час назад, Seastar сказал:

всегда вроде один и был :classic_facepalm:

Последнее время были вариации, естественно не везде.

Екатеринбург сегодня отжигает старшеклассница пришла на линейку в красном лифчике и поверх ничего, средний класс пацан пришел в девичьем платье

38 минут назад, SERG_ivk сказал:

Екатеринбург сегодня отжигает старшеклассница пришла на линейку в красном лифчике и поверх ничего, средний класс пацан пришел в девичьем платье

А родители детей куда смотрят? 

Риторический вопрос.

Странно все это.

4 минуты назад, Вэл сказал:

А родители детей куда смотрят? 

Ну такие видать родители, я тут приводил ранее пример про родителей балбесов, так тут уже на нормальных как на мажоров намекали.

ну и тут же не начальная школа где провожать надо, ушли на работу и привет, завтра на беседу к соц. педагогу.

31.08.2022 в 14:59, скай сказал:

ну вот после 1 сентября, 6 класс идет в кино, 8 класс в боулинг. А у вас как детей решили поощрить?

поощрить детей?  настолько все плохо.

сталкнулся с тем, что после 7 класса ребенка научить чему -либо в школах и в домах творчетсва некому.

Вот чему может научить учитель, который всю свою жизнь учил по чужим книгам , он ни дня не практиковал по предмету? Какую мат.модель построил учитель и чем он может поделиться своим с учениками.

Куда ребенку засунуть дискриминант и нах. он нужен? 

7 часов назад, vatnik137 сказал:

поощрить детей?  настолько все плохо.

сталкнулся с тем, что после 7 класса ребенка научить чему -либо в школах и в домах творчетсва некому.

Вот чему может научить учитель, который всю свою жизнь учил по чужим книгам , он ни дня не практиковал по предмету? Какую мат.модель построил учитель и чем он может поделиться своим с учениками.

Куда ребенку засунуть дискриминант и нах. он нужен? 

Несколько подряд странных сообщений. Возникает вопрос. Ты там бухал в этот момент или еще как-то изменял сознание?

• Нравится 1

3 часа назад, Вэл сказал:

Несколько подряд странных сообщений. Возникает вопрос. Ты там бухал в этот момент или еще как-то изменял сознание?

Он всегда такой

2 часа назад, Оль@ сказал:

Он всегда такой

Не, реально в последние пару дней отжигает не подетски.. Прямо несвязно местами..

Может враги взломали аккаунт ? :classic_shok:

SERG_ivk Алек-С Только не говорите, что вы ему завидуете)

А вообще в МСК в начале сентября очень много мероприятий, ну и 1.09 опять же, не справляется человек с эмоциями))) бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума