Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Что вы скажете Терону, если встретите его на улице?

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

На ум приходит мем из "Баллады Бастера Скраггса" про "в первый раз?"

Люкундовский энвилл, кабачок ZK.

"Пока тебя помнят вгибы локтей моих"...

• Смешно 1

45 минут назад, CobolD сказал:

А Жентос разве не покинул наш маленький городок ?

Скажу как обычно... Здарова брат.. чайку ?

Покинул. И довольно давно, насколько я знаю.

Что вы к чуваку прицепились? Он все ровно сделал - сперва создал форум, тут жизнь закрутилась народ попер, затем его монетизировал продав ПРОПерми, а сейчас когда форум не приносит ничего кроме минуса времени и сил его по обоюдному согласию убил.

Сам он уже как лет пять так только тешил свое самолюбие быть главным по форуму.

Как вежливый и воспитанный человек , я скажу: "Привет, Жень. Сколько лет, сколько зим".

Изменено пользователем series

2 часа назад, скай сказал:

Сам он уже как лет пять так только тешил свое самолюбие быть главным по форуму.

Думаешь? Он на столько испортился или народ просто превратился в серую массу?! он и в 2004 был главным по своему форуму и после... вообще не принципиально... 

В 30.03.2022 в 17:42, CobolD сказал:

Думаешь? Он на столько испортился или народ просто превратился в серую массу?! он и в 2004 был главным по своему форуму и после... вообще не принципиально... 

Стало неинтересно, да и устал.

1 час назад, series сказал:

Стало неинтересно, да и устал

Не думаю, что устал. Просто нашёл другую нишу. Которая и интереснее и прибыльнее :classic_pleasantry:

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Не думаю, что устал. Просто нашёл другую нишу. Которая и интереснее и прибыльнее :classic_pleasantry:

Возможно и нашел, после того как он уехал в Питер, я с ним больше не общался. Последний раз были на шашлыках на Парковом, в лесочке,  да там почти все модераторы были. Фотодоказательсва с этого мероприятия тоже существуют))., да и таких мероприятий было  мульён, не сойти мне с этого места. Да и стал неинтересен Терон, Терону)),  это ведь как  игрушка, купил, поиграл , надело , выбросил, ну примерно так. Нет доходов , а геморрой есть с ним)),  это тоже одна из причин.

Изменено пользователем series

22 минуты назад, series сказал:

да и таких мероприятий было  мульён... 

Для того и создавался форум, следующая  ступень развития чата

23 минуты назад, series сказал:

геморрой есть

для этого и разданы права всяким заинтересованным оболтусам, которых потом назвали модерами.. форум за полтора года вошёл в пятёрку крупнейших в рф... с него СМИ брали информацию для своих репортажей... конечно было понятно что со временем он перенасытится и надоест... для этого и были те о ком я написал выше... мир течёт и меняется... 

Когда-то ветки быстро переобщались и со временем расползлись на мелкие компании стали заходить на форум только понастальгировать.. сменилось не одно поколение форумчан за эти неполные 20 лет...

В 30.03.2022 в 17:42, CobolD сказал:

Думаешь? Он на столько испортился или народ просто превратился в серую массу?!

Испортился 100%. А народ... Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..

Изменено пользователем Predator
  • Нравится 1

В 05.04.2022 в 09:30, Nick66 сказал:

"Что ты сделаешь с Тероном..?"

Почитаю и закрою...

В 06.04.2022 в 09:22, Predator сказал:

Испортился 100%

Очень жаль. чтож он сам выбрал свой путь...

• 9 месяцев спустя...

мне кажется пользователи сами сделали форум. его дух. политику и атмосферу....Евгений не особо при чём...(я не про техническую часть говорю))

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума