Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Кот вырвался при взлёте из переноски и хотел захватить самалёт, но я ему кокте отстриг перед вылетом и ево весь полёт тискали стюардессы. Пёс так со мной набегался, што тупо уснул в багажном и срать ему на турбины и турбулентнасть:classic_biggrin:

Блин. Вот угораздило мну диплом переводчика получить. Сижу щас жене перевожу мануалку на установку селективной пайки на 30 страниц >_<

даж денех за это не дадут... придеца жене как-то иначе расплачиваться в индивидуальном порядке :classic_pardon:

2 минуты назад, CATAHuCT сказал:

коржики это запредельная милота)

Ему в аэропорту стока девачек улыбнулось, скока мне за 42 года не улыбалось (до 10 лет я был очень миленьким).

2 минуты назад, Алексей сказал:

Ему в аэропорту стока девачек улыбнулось

такая же фигня когда с нашей гуляем. она еще и контактная, если усюсюкать с ней начинают - сразу включает милаху и позволяет себя гладить-тискать 

1 час назад, Graver сказал:

всегда в начале яндекс использую, гуглю если не устраивает чего, но пирожок вполне устроил...)))

Я также, но яндекс сложнее склоняется, поэтому гуглить по смыслу более подходящее слово 

Только что, CATAHuCT сказал:

если усюсюкать с ней начинают - сразу включает милаху

Я с ним в агрессивные игры обычно и ночью таксист у дома решил его потискать. Руку потирал потом всю дорогу.

https://sun1-16.userapi.com/impg/61CDWNZ2tJe8KHFD4rCYBy-UwhsijUxXtvqyMg/tpaP-zuICQg.jpg?size=600x535&quality=95&sign=c1210fe881fafb92fbd69a47622543d2&type=album

ножик, вроде без изысков, но что то в нем есть, сохранил картинку...

2 минуты назад, Алексей сказал:

на всю голову

https://sun1-87.userapi.com/impg/7MvAzhR7om5uJxkyINPQVNiZkarm71hEUoKcAg/78w8fSVtCEw.jpg?size=1080x862&quality=95&sign=7e915468233376d2325837ae8343cdd2&type=album

на него дурно повлияли эти...)))

• Смешно 1

4 минуты назад, Алексей сказал:

А кот при3,14зднутый на всю голову. 15 минут ночью из под ванны достать не могли.

Пел?.... не нужно мне берег турецкий и африка мне не нужна... ? 

5 минут назад, AntohaS сказал:

Пел?.... не нужно мне берег турецкий и африка мне не нужна... ? 

Чота пел, но рэп какойта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума