Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, CATAHuCT сказал:

не ну зомбей вокруг дофига, но я как-то иначе это представлял. все блин через жопу (

.... хроники Катахуста 

Спойлер

... Однажды я проснулся и понял, что человечество обречено. Как и следовало ожидать, зомби‑апокалипсис наступил незаметно. Со стороны могло бы даже показаться, что жизнь продолжается своим чередом. Зомби сновали по улицам, совершали свои бессмысленные, чисто рефлекторные действия, поглощали тошнотворную пищу. Они бродили в одиночку, объединялись в бизомбические и тризомбические группы, ездили на автомобилях, курили и издавали нечленораздельные звуки. И если бы не их тупые, лишенные малейших проблесков мысли взгляды и не следы трупного разложения на их лицах и конечностях, даже такой проницательный наблюдатель, как я, мог бы ошибиться.

При их количественном превосходстве и моей полной неподготовленности к такому повороту событий мне оставалось только стать одним из них. Я вышел к ним и, приоткрыв самые уязвимые и аппетитные части своего тела, покорно ждал укуса‑избавления. .... 

31-16-2_m.jpg

капец, все научились глазиком пользоваться и пользуются, а я не буду...:)))

https://sun1-86.userapi.com/impg/c2KywFyONdURnOPFxR9OyHXlJgiQ5rmQgiInug/vADDFGYG5nA.jpg?size=1280x960&quality=96&sign=fd4218b06f1f3f7cf0e640536ec02f0e&type=album

деревяшки там...)

19 минут назад, AntohaS сказал:

.... хроники Катахуста 

вот фигню написал. да я можно сказать всю жысь этого жду, всмысле "покорно пойти подставиться под кусь"?!?

11 минут назад, CATAHuCT сказал:

фигню написал.

почему фигню?

11 минут назад, CATAHuCT сказал:

да я можно сказать всю жысь этого жду, всмысле "покорно пойти подставиться под кусь"?!?

8 минут назад, CATAHuCT сказал:

ты свой текст то читал сам? ))

Нет конечно, по поиску "зомбефилии" по диагональки проскочил, что сеть подбросила и выложил отрывок из записок первого попавшегося сумасшедшего )))

.... там капец мататы много :classic_laugh:

https://www.ng.ru/ng_exlibris/2019-09-05/16_996_ugolok.html

Только что, AntohaS сказал:

Нет конечно

ну собстна вопросов больше не имею. не читая запостить фигню, а когда сказали что фигня - возмущаться. классика)

3 минуты назад, CATAHuCT сказал:

возмущаться.

Где? :classic_biggrin: 

Я твои концы света, апокалипсис и все пропало тут каждый день читаю, ну и в сети похожие слова нашел... много слов, думал что попаду, но не попал... извини, спросил просто почему фигря? т.е. где я не попал?

1 минуту назад, CATAHuCT сказал:

AntohaS ты бухой уже да? )

чудесный способ общения.... читал уже не раз :classic_rofl: 

,.... я ему выложил как есть, ответ "сам дурак".

... на совещалове был, одним глазом туда, другим сюда :classic_crazy: с пунктуацией конечно не очень, но апскарбительнлго вроди ниче не написал )

Понимаю, что просьба странная, но если у кого есть ссылка на велофлуд в телеге, можете скинуть мне?!

Не мне надо, не подумайте плохого, просят у меня :classic_blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума