Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Nomaniki сказал:

сколько ни тру историю - он вылазит для комментария 

Тут траблы глюки с написанием сообщений есть и не только этот, но в общем много удобностей и вкусностей

1 час назад, САНЕК сказал:

Зачем тебе это вообще?

ну был весьма лимитированный буджед и желание поиметь колеса под жопу. выбор был либо лайк нью нивас, либо гранта средней степени ужаренности.

со своим хобби лесным я канеш нивас выбрал. я ж извращенец, отсутствие эргономики меня не напрягает. лишь бы ездило)
ну и поделать всякое с ней можно, это тоже плюс. 

Только что, CATAHuCT сказал:

отсутствие эргономики меня не напрягает. лишь бы ездило)

Я, как искатавший две нивы, так тебе скажу - это не поджопник. Это спецтехника.

На природы по выходным ездить - самое оно, только заднее сиденье выкинуть надо. На повседневку в город/пробки лучше логан какой-нить...

Год-пробег какой?

1 минуту назад, САНЕК сказал:

Это спецтехника.

Я все прекрасно понимаю и осознаю. Да, логан был бы лучше, но факт в том, что до 500 щас либо уматанные гранты, либо логаны из под таксистов "небитонекрашено_ездиладевушка" но почему-то на газу ога.

Пересмотрели тонну всего, у меня тоже жопа сгорела. Ну и типа между грантой и нивасом я ниву и выбрал. Меня внутрях она устраивает, выкину нахрен все эти паласы-накладки, все заантикорю, шумку сделаю и ништяк. 

А так да, я конечно логан/авео смотрел изначально. Но сегодня это уже 700-800 если живое. Под кипишем все выгребли, остался полный хлам. Даше Шнивы все что смотрели битые и с пробегом 70+

А тут 15 год, 35к пробега уже у меня щелкнуло. Чуток мелкие рыжики, но дно родное нульц, проблем нет ВООБЩЕ по кузову. Верх сам почищу, низ отдам через знакомых на хороший антикор. 
Я понимаю что дичь творю, но стараюсь ей наслаждаться ибо альтернатива автобус. 

6 минут назад, CATAHuCT сказал:

А тут 15 год, 35к пробега

Если не скручено - то подарок судьбы прям. Тут соглашусь  - надо было брать при таких вводных.

7 минут назад, CATAHuCT сказал:

до 500 щас либо уматанные гранты, либо логаны из под таксистов "небитонекрашено_ездиладевушка" но почему-то на газу ога.

Про это не подумал я. Думал, грантологанов столько наклепали, что на сто лет вперед...

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

Какие 500-700-800, это за вот эти вёдра отечественные?!

ты давно вопрос не мониторил, бро :(

все очень-очень плохо... мы катались смотрели на эти шнивы за 500. битое, умотанное, ржавое, прокуренное. сплошное разочарование. увы. 

4 минуты назад, Nomaniki сказал:

500-700-800, это за вот эти вёдра отечественные?!

добро пожаловать в дивный новый мир

Я еще в 2020м когда свою жыгу в салоне за 850 покупал, думал, капец дорого...

Изменено пользователем САНЕК

Только что, САНЕК сказал:

не скручено

ну так помимо самого одометра есть куча вторичных половых признаков, ну и все они однозначно говорят что машина не ездила толком. оно по ощущениям реально как тот же логан. гур, передачки втыкаются идеально, сидушки не просиженные, рыжиков минимум, машина больше стояла. колеса конечно говенные какие-то поставили, но это уже детали, перекупы же... плюс автотекой подтвердили, там вполне неплохо по истории объявлений эволюция видна. из всего что видели этот нивас будто новый из салона. потому и взял наплевав на всю дикость этого решения. жысь боль чо, хорошо что я мазохист)

• Нравится 1

10 минут назад, CATAHuCT сказал:

резину зимнюю пользовал?

И-511. вроде как специально под нивы разработана. Но это на стандартные штамповки. 

5 минут назад, САНЕК сказал:

И-511. вроде как специально под нивы разработана. Но это на стандартные штамповки. 

внезапно... и чо как на ней? у меня чет доверия к каме нет совсем )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума