Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Gizmo сказал:

Hd-205. 

У них ухо одно наклоняется, там провод перетерт и оба лапуха подвижные, там как раз и перебило провод

Тут вон чота обсуждают

https://audiokarma.org/forums/index.php?threads/sennheiser-hd-205-cord-replacement.273174/

13 минут назад, A13X сказал:

Ну да, судя по описанию проблема та же, но лучше не донора, а любые проводные ухи у которых реаль резиновый или силиконовый кабель.

Там у санхов сечение приличное, но не думаю, что если взять сечением меньше что-то изменится, ну и вариант номер два, как я думаю, можно распотрошить провод от мыши и использовать 2 отдельные жилы

10 минут назад, Gizmo сказал:

Там у санхов сечение приличное, но не думаю, что если взять сечением меньше что-то изменится, ну и вариант номер два, как я думаю, можно распотрошить провод от мыши и использовать 2 отдельные жилы

Витой провод надеюсь знаешь как сделать в домашних условиях?

Фигасе на улице ливануло :phil_15:

Кста, в субботу же стгубахинской горнолыжки скатился :classic_huh:

Ну как скатился... решили по лесной, там тропинка вроде видна, первый крутой спот метров 30 пешком спустился, а потом погнал по трлпке вниз. Разгрузил передок и вроде норм, но очков, на каждом камушке аморты работают туда сюда, перед зад кидает как неваляшка, тормоза постоянно жамкаю.... выкатил на гигант, остановился. Чувствую запах подгоревший краски, диск передний цвета синих побежалостей металла. Потрогал, палец обжог :classic_biggrin:

Думаю, что стоять, все равно дальше ехать надо, не пешком же идти. Покатил дальше по тропе, которая уходила в лес. По гиганту не пошел, так как там следы от поднимавшейся по склону технике с кучей осыпающихся камней. Передний тормоз меньше стал использовать чтобы не перегревать, а задний наоборот побольше. Вначале по лесу вроде нормально и шустро пошло, ровно до того момента как на тропе не появилась каменная россыпь булыжников. Опять спешился, стабилизировался, прошелся по опасному участку и снова в седло... Тропа вышла обратно на гигант :panic:

На гиганте, на каменных осыпях задний тормоз кидал велик в юз, передний киля велик носом вниз, скакать на скорости на булыжниках как-то тоже оптимизма не внушало. Кароче кратковременной работой тормозов как-то получилось гасить скорость, а потом даже осмелел и пошел уверенней :classic_smile:

Первые мысли, ещё во время спуска "не, наверное это не мое",  потом, после спуска прикинул, оценил спуск ну и сделал вывод, что с навыками катания наверное интересно будет, но без защиты на гору лучше не показываться))) 

3 минуты назад, A13X сказал:

инженеры сенхайзера щас с таким же литсом читают флуд :classic_huh:

Даблин в этом проводе 2 жилы, в обычном проводе к ушам 4 жилы, но тоньше. Парами объединить и суммарное сечение будет такое же, ну или как я уже написал выше взять мышный провод раздербанить. Там неплохой проводок в плане гибкости

8 минут назад, Gizmo сказал:

Даблин в этом проводе 2 жилы, в обычном проводе к ушам 4 жилы, но тоньше. Парами объединить и суммарное сечение будет такое же, ну или как я уже написал выше взять мышный провод раздербанить. Там неплохой проводок в плане гибкости

А витой сделать сумеешь?

3 минуты назад, A13X сказал:

А витой сделать сумеешь?

врятли. Ели только просто с большими петлями напихать в полость оголовья

Там прямо реально как пружинка сделано у немцев/китайцев

6 минут назад, Gizmo сказал:

врятли. Ели только просто с большими петлями напихать в полость оголовья

Берешь трубку небольшого диаметра, можно спицу, наматываешь кабель спиралью, греешь волососушителем жены - вуаля...

16 минут назад, A13X сказал:

Берешь трубку небольшого диаметра, можно спицу, наматываешь кабель спиралью, греешь волососушителем жены - вуаля...

хм... запомню, пасип

только вот на видео ПВХ кабель, а тут используется резина или силикон. Оное может оказаться индифферентным к тепловому воздействию

22 минуты назад, Gizmo сказал:

только вот на видео ПВХ кабель, а тут используется резина или силикон. Оное может оказаться индифферентным к тепловому воздействию

так и будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума