Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, zkm сказал:

Можешь трек нарисовать? полайтовей)

самый лайт - на электроне до Лядов, а там - по асфальту 7 км до Протона. От Протона 1 км по тропе до избы.

Ну а если не лайт, то по классике - по Лыжне здоровья от бакинститута или Динамо. Ну или до 6-го км по Восточке, а там уже по лыжне. В былые времена почти каждую осень кстати ездили с велофорумом.

1 час назад, AntohaS сказал:

Фонтаны то ещё не выключили?? :classic_huh:

На Бульваре Советской Армии - булькают. Но там искупаться не получится :classic_biggrin2:

12 минут назад, Алексей сказал:

Я за час доезжаю.

Да ты монстр. Веломонстр. Хотя ты же на выезде почти живешь. Я когда-то за полтора часа доезжал из Балатово. Но это по молодости было.

3 минуты назад, Алексей сказал:

От падика до ворот час десять.

ну так у тебя велоиспед - ракета. И сам ты человек-ракета.

1 час назад, Следопыт сказал:

А, чо может завтра Листопад замутить - съездить до избы, помочь с дровами. Или тут катальщиков не осталось? Хотя Жоррик с Антохасом еще катают.

Думал на старсиб от иренского завтра замахнуться вдоль ЖД до куда докатится. Так-то идея не плоха.

Вот ещё рассматривал маршрут листопада 11 или 12 года от северного вдоль гайвы с одним бродом, тоже интересно.

5 минут назад, AntohaS сказал:

ещё рассматривал маршрут листопада 11 или 12 года от северного вдоль гайвы с одним бродом, тоже интересно.

там в последние годы грязи в полколеса - квадраты размесили. Касается участка от Липового мыса до Низовцев. Я туда почти каждый год за грибами езжу, так даже не доезжаю на велике - прячу в лесу и последние пару км пешком иду.

7 минут назад, AntohaS сказал:

маршрут листопада 11 или 12 года

только это не Листопад был, а закрытие сезона. Тогда еще зачем-то навесную переправу делали, хотя перейти вброд быстрее было. 

1 минуту назад, Следопыт сказал:

там в последние годы грязи в полколеса - квадраты размесили.

А до избы по другому разве?

3 минуты назад, AntohaS сказал:

А до избы по другому разве?

ну, я неделю назад ездил, почти что ног не запачкал, отчет-то не читал что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума