Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Serj MD сказал:

Люди добрые, извините, что к вам обращаюся.

Не подскажет ли кто мне сирому, почем выставить велосипед Старт-шоссе В-555? Не ржавый, не кривой, крашен порошком, все родное или но-нейм. Тормоза Racework, трубки Vittoria Rally 28 мм. Пробег после восстановления километра четыре.

Не для меня оказалось.

Старт-шоссе.jpg

Вел выглядит шикарно так-то. Обидно, что за дорого его не продать.

У меня Чемпион 62г.в. восстановленный, выглядит попроще твоего пожалуй

2 минуты назад, Graver сказал:

подробности в студию, ну если есть конечно...

Цитата

Что известно о пропавших туристах на камчатском вулкане Ключевская сопка на данный момент: — Количество погибших увеличилось с шести до восьми человек. — Два человека остаются на высоте более 4100 метров, ещё двое — в домике вулканологов на высоте 3300 метров. — Вертолёт Ми-8 МЧС РФ доставил поисково-спасательный отряд на отметку 1663 метра. Высадить выше мешает сильный ветер и пепел, который поднимается со склонов. — На высоте 1400 метров находится ещё одна группа спасателей — из 24 человек. Это сделано на случай, если вертолёт не сможет по каким-либо причинам забрать спасателей и пострадавших. — Связь с туристами на данный момент осуществляется только по спутниковому телефону гида. Напомним, группа из 12 туристов начала восхождение на камчатский вулкан Ключевская сопка 30 августа. Трагедия случилась 3 сентября: четыре туриста погибли, сорвавшись в пропасть. Есть пострадавшие: один из гидов получил перелом ноги.

1 минуту назад, Gizmo сказал:

Обидно, что за дорого его не продать.

Обидно, с одной стороны. С другой - может кому путнему достанется. Для занятий он все еще ядрен. Если уж я со своим пузом на нем девять километров за двадцать минут проезжал.

11 минут назад, Graver сказал:

подробности в студию

винтернетах пишут, что там наверху температура -20 и метель. счет на часы, думаю, идет. 

3 минуты назад, ALOR сказал:

Ну всё, начали крокодилов своих выкладывать

Ну, это отдельное удовольствие. Я когда свой собирал, даже спицевать худо-бедно научился

1 минуту назад, Gizmo сказал:

Уж лучше крокодилов, чем на тебя в красных труселях пырить

Ты наверное путаешь, Алор в оптягонсах и по пятницам Марио, а в красных труселях вроде Гравер, нее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума