Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Если уж людям во ВКонтакте сообщениями в военкомат приглашают, смешно слышать про "должен". Вот ты должен родине, но не наоборот

В закрытом пункте указа Путина говорится о мобилизации миллиона человек — «Новая газета. Европа»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В седьмом пункте указа президента РФ Владимира Путина о мобилизации говорится, что в армию могут быть призваны до миллиона человек. Об этом сообщает «Новая газета. Европа» со ссылкой на источник в администрации президента.

«Цифру несколько раз исправляли, и в итоге остановились на миллионе», — сказал источник.

Вчера многие обратили внимание на то, что в опубликованной версии указа президента о мобилизации отсутствует пункт №7. Позже стало известно, что там содержится «информация для служебного пользования».

2 минуты назад, Алексей сказал:

В закрытом пункте указа Путина говорится о мобилизации миллиона человек — «Новая газета. Европа»

звездеж веть

10 минут назад, Gizmo сказал:

Что я не так написал?

Не написал 

13 минут назад, Gizmo сказал:

для получения повесток на сотрудников.

.... можно было трактовать как повестки и инструкция к ним, кого не брать. 

12 минут назад, Алексей сказал:

Может и должна, но кого это волнует.

где-то читал что уполномоченные лица тоже могут. Сотрудник ОК вполне может быть уполномоченным лицом.

13 минут назад, Andrej84 сказал:

А разве повестка не должна вручаться сотрудником военкомата лично в руки?

Не только, сотрудники МВД могут и работодатель если есть ВУС, во всех болемение средних и крупных компаниях с военкоматами всегда работали.

1 минуту назад, Следопыт сказал:

где-то читал что уполномоченные лица тоже могут.

в почтовый ящик мне повестки кидали всегда

2 минуты назад, Gizmo сказал:

они не выдают повесток. Сотрудник военкомата может в кпз прийти и вручить

Да блин, я сам повестки разносил ещё 90-х. В эти выхи коллега также, вызвали дали пачку иди грит разноси.

Только что, AntohaS сказал:

Да блин, я сам повестки разносил ещё 90-х

типа вручил 10 повесток - получил полгода отсрочки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума