Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Graver сказал:

за пенку складную 8 тыщ хотят.

ну это наверное какая-нибудь высокотехнологичная, с подогревом

О, у меня же спальник есть, почти тактический (темно-зеленого цвета). Может его продать сейчас можно выгодно?

Только что, Следопыт сказал:

с подогревом

если бы, обычная пупырчатая, подписан на группу в вк по снаряжу, в коментах их конечно "опустили", но кто то ведь может и поведется...)

1 минуту назад, A13X сказал:

Давай историю :nest_Connie_twiddle-thumbs:

А чо, какая история.... Как щас помню, едем на парковый и он мне радостно саапщает это. Я слушаю, а он всё ответную риакцию ждёт. Мазохист йопт....  Ну я и гаварю - дык чо сказать то? Выж фкурсе маево отношения к леригии, вам радостно но для миня это ис той же категории што если вы кокашка! по стенам мазать начнёти.

10 минут назад, Catdog сказал:

https://tass.ru/obschestvo/15875607

Опять игры виноваты 

Какая-то истина в этом есть.

Когда у меня появился андеграунд 2, совсем случайно появился, я зимними вечерами стал очень сильно задирать на этот симулятор. Когда через пару недель я заметил, что по дороге на работу у меня появилась агрессивная манера езды, я стал резко стартавать на зубиле, на поворотах срывать машину в дрифт.... я от греха подальше снёс симулятор с компа :classic_ninja:

Только что, A13X сказал:

Этих в отдельный взвод

вот не могу не поддержать, пусть там друг другу продают всякую дрянь...)))

Казахстан будет выдавать России разыскиваемых за уклонение от мобилизации граждан в случае объявления их в розыск — глава МВД Казахстана Марат Ахметжанов.

6 минут назад, Duck Killer сказал:

Казахстан будет выдавать России разыскиваемых за уклонение от мобилизации граждан в случае объявления их в розыск — глава МВД Казахстана Марат Ахметжанов.

В Белиз придёца Сатанисту валить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума