Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

https://tradecity-lux.ru/company/news/svetonakaplivayushchaya_i_svetootrazhayushchaya_plenka_kharakteristiki_i_preimushchestva/

нашел только вот в таком виде, но на Алике всяко есть что-то подобное. Да и не обязательно ж её пихать. Это как пример

7 минут назад, Алексей сказал:

Да пофек. Дефки сиравно в штанах все:classic_biggrin:

Цитата

Мариванна, Мариванна, а я знаю какого цвета у вас трусы... 

:classic_sarcastic:

Изменено пользователем AntohaS

1 час назад, AntohaS сказал:

Ну типа такого и есть только понасыщеней.. не знаю где ты розовый увидела 

цвет мокрого кирпича? :classic_crazy:

а покажите на машине? 

Кста, за цвет авто..... Рассказывал, нет? 

У коллеги шевинива, цвет лаванда.... ну все же представляют шикарные поля Прованса или долины Крыма до горизонта залитые растениями с сиреневыми цветками, обычно смотря на такие фотографии жаже начинаешь ощущать густой аромат этих цветов.....

Так вот нифига, если вы представляете шевиниву в дразняще сиреневом цвете, вы ничего не знаете про лаванду и дизайнеров АвтоВАЗа. В линейке колеров АвтоВАЗ это коричневый может быть с лёгким налетом зелёного металлик. :classic_blink:

Коллега никак не мог объяснить название колера его авто с фактическим цветом. 

Мне стало интересно. В описаниях колера АвтоВАЗа ничего в инете я не нашел, форумы тоже молчали. Многочисленные картинки по поиску "цвет лаванда" давали множество сиреневых цветов. Как вдруг, толи у контекстной рекламе, толи ещё как-то на глаза попалась картинка по рекламе семян лаванды и точно, сменив поисковое словосочетание поисковик подсунул кучу картинок с россыпями семян лаванды коричневого, слегка зеленоватого цвета.

Как бы я считаю стилистов АвтоВАЗа я раскусил :classic_smile:

1 минуту назад, AntohaS сказал:

это коричневый может быть с лёгким налетом зелёного металлик. 

цвет недетской неожиданности :classic_dry:

запретить такое. 

18 минут назад, Seastar сказал:

цвет мокрого кирпича? :classic_crazy:

а покажите на машине? 

Ты рассвэт видэл? Да? Вот точна такой только зелёный !!! (С) :buba:

IMG_20220928_120419.jpg

9 минут назад, AntohaS сказал:

У коллеги шевинива, цвет лаванда.... ну все же представляют шикарные поля Прованса или долины Крыма до горизонта залитые растениями с сиреневыми цветками, обычно смотря на такие фотографии жаже начинаешь ощущать густой аромат этих цветов.....

У меня цвет "Сочи". История та же 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума