Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Алексей сказал:

Сказал шефу што у ниво морали как у пятна плесени. Абдумываит :classic_rofl:

Всмысле, заполнить собой все и держаться до последнего вытягивая все соки из донора? 

короче, под утро после всяких приключений вернулся из штатов и стою на блокпосту по стариковски, где то в незалежной, тут подходит гарная такая тетка с добрыми дойками и типа...

-ребята, я оставлю тут у вас коляску, а сама за водой схожу...

а от блокпоста спуск крутенький такой к небольшой речушке, смотрю в коляске ребенок, все нормально, иди, говорю, какие проблемы, она спускается, я гляжу ей в след слюни глотаю...:))) тут ребенок что то закапризничал, я взял его на руки, а коляску толкнул за бетонный блок и через несколько секунд, бах, коляска взрывается, но нас не зацепило.

а это с сиськами, за камни в низу поховалась, а кореш не мудрствуя херак в нее из рпг, ну и капец сиськам, помню так растроился, на хрена было стрелять, куда бы она от нас делась то...)

• Смутило 1

4 минуты назад, Graver сказал:

короче, под утро после всяких приключений вернулся из штатов и стою на блокпосту по стариковски, где то в незалежной, тут подходит гарная такая тетка с добрыми дойками и типа...

-ребята, я оставлю тут у вас коляску, а сама за водой схожу...

а от блокпоста спуск крутенький такой к небольшой речушке, смотрю в коляске ребенок, все нормально, иди, говорю, какие проблемы, она спускается, я гляжу ей в след слюни глотаю...:))) тут ребенок что то закапризничал, я взял его на руки, а коляску толкнул за бетонный блок и через несколько секунд, бах, коляска взрывается, но нас не зацепило.

а это с сиськами, за камни в низу поховалась, а кореш не мудрствуя херак в нее из рпг, ну и капец сиськам, помню так растроился, на хрена было стрелять, куда бы она от нас делась то...)

ну ты и сказочник,

тебе печататься надо, в Комсомольской правде

какие приключения были в америке с толстыми негритянками, пока могилу свое деда искал, даже рассказывать не буду...:)))

15 минут назад, AntohaS сказал:

Всмысле, заполнить собой все и держаться до последнего вытягивая все соки из донора? 

Всмысле што ево не волнует ничиво што сиюминутно и непосредственно не связано с ево существованием

5 минут назад, Graver сказал:

какие приключения были в америке с толстыми негритянками, пока могилу свое деда искал, даже рассказывать не буду...:)))

слава богу :phil_15:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума