Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Кароче сейчас на Перми 2 толпа провожающих, встречающих.... иду с чемоданами из толпы корги на поводке струне ко мне вся виляет, пасть в широкой улыбке, хозяин отдергивает ее, а она за мной.... обогнал их. Ушол далеко и встал поезд ждать, вижу мужик с собакой идёт и корги снова виляя хвостом ко мне, я ржу, хозяин как-то смущённо уже собаку отводит от меня.... ушел, встал где-то подальше. 

Пришел поезд, подошёл к своему вагону и среди провожающих, встречающих, вышедших покурить ..... Корги виляя хвостом с радушной улыбкой прям рвется ко мне :classic_biggrin: я уже не выдержал, хохачу, с собакой здороваясь, мужик тоже ржать уже стал))) 

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Кароче сейчас на Перми 2 толпа провожающих, встречающих.... иду с чемоданами из толпы корги на поводке струне ко мне вся виляет, пасть в широкой улыбке, хозяин отдергивает ее, а она за мной.... обогнал их. Ушол далеко и встал поезд ждать, вижу мужик с собакой идёт и корги снова виляя хвостом ко мне, я ржу, хозяин как-то смущённо уже собаку отводит от меня.... ушел, встал где-то подальше. 

Пришел поезд, подошёл к своему вагону и среди провожающих, встречающих, вышедших покурить ..... Корги виляя хвостом с радушной улыбкой прям рвется ко мне :classic_biggrin: я уже не выдержал, хохачу, с собакой здороваясь, мужик тоже ржать уже стал))) 

Кудой собралсо?

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Корги виляя хвостом с радушной улыбкой прям рвется ко мне 

Сардельку в карман тырил в столовке?

4 минуты назад, Алексей сказал:

На ево сардельку собака среагировала

20 минут назад, Алексей сказал:

Да не, ... хотя в сумке которую нес может и было что-то съестное типа сыра )))

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Да не, ... хотя в сумке которую нес может и было что-то съестное типа сыра )))

Бедных коржиков кормят исключительно сухим кормом. Мой внучок творожок и печёнку утилизировал мгновенно и на атомарном уровне. Тока сыну нигаварите:classic_sarcastic:

ПОПУЛЯРНЫЕ ДНИ

30 сент 2022

646 постов

9 сент 2022

645 постов

28 сент 2022

635 постов

26 сент 2022

611 постов

Урра, товарисчи 

Жоррик , а ты в номаникином франкинштейне велофорума в авторизованных пользователях указан, у тебя поиск там работает?

Только что, AntohaS сказал:

Жоррик , а ты в номаникином франкинштейне велофорума в авторизованных пользователях указан, у тебя поиск там работает?

Не знаю про что ты :classic_dntknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума