Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Graver сказал:

ну это обычное дело, по другому просто не может быть, это известен только стал один случай, а в реале..................

Как то нас, человек трицать, послали в городишко Погар, фкамандеровку. Расквартировали в тамошнем ВСО, где не помню уже какая диаспора шишку держала. По приезду пошли мы с корешем посрать, нужник от казармы метрах в 50. Проходим мимо курилки, аттудава отделяеца с пяток анжуманий и окружают нас, я шепнул корешу бежать (он быстрый цуко) а сам начал возражать против их придлажений отдать мои новенькие бушлат и выглаженную до состояния папахи шапку. Карочи через пару минут все наши, кто с тубаретками, кто с дужками от кроватей, аки викинги, цуко, прибежали возражать:classic_sarcastic: Вапрос был исчерпан и больше кроме сплёвываний и косых взглядов издалека мы ничиво не имели до отбытия.

Вот ваще нипомню чо мы там строили, тока помню што вернулись в Минск мы ваще зажытачными посонами - в Погаре была единственная работающая на тот момент в СССР табачная фабрика.

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Пишут что в Елани два трупа уже есть.

Цитата

Минимум шесть мобилизованных погибли за последние дни в полиции, на призывном либо сборном пунктах

Трое мобилизованных погибли в Еланском гарнизоне Свердловской области. Один из призывников покончил с собой, у второго произошел сердечный приступ, а причиной третьей смерти стал алкоголь. 

Во Владивостоке в отделе полиции скончался мобилизованный 39-летний дальнобойщик Сергей Федосеенко после задержания из военкомата. Причина смерти — остановка сердца.

Один из мобилизованных мужчин умер прямо на плацу во время построения. Житель поселка Звездный Кабардино-Балкарии Борис Шаваев, мобилизованный для участия в специальной военной операции, скончался на военной базе. Предположительно причиной смерти явилась тромбоэмболия.

На призывном пункте поселка Андреевский в Тюменской области обнаружили труп мобилизованного.

1 час назад, Nomaniki сказал:

Я вам напомню что какой то «актёр» в вашем понимании помер от ската во время съёмки , не помню имя

Австралиец Ирвин Стив, он мне кажется сам напросился.... все хищные особи, более менее с мозгами ощущали его отморожкнность и пытались смыца от него. У ската похоже мозгов не хватило :classic_sleep:

Пишут, что в Сенат США передали акт, где перечислены российские политики и представители шоу-бизнеса. Среди 190 фамилий Константин Эрнст, Маргарита Симоньян, Владимир Соловьев, Екатерина Андреева, Николай Басков, Олег Газманов, Филипп Киркоров, Валерий Гергиев, Никита Михалков.
Им будет запрещен въезд в США, а счета и недвижимости будут заблокированы.

Спокойствие, только спокойствие! Пока документ не вступил в силу, его должны рассмотреть и утвердить в течение 30 дней. И вообще, о чем это я, откуда у патриотов счета, да ещё и недвижимость в США

Без названия (13).jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума