Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Алексей сказал:

Ништяк

Помощь с переездом нужна? или там реально грузовик нужен?

У нас на работе если кто головастый и нужен, так это админ по программам 3D проектирования, могу поспрашать. Но ЗП у нас так себе сейчас

1 минуту назад, Gizmo сказал:

Помощь с переездом нужна? или там реально грузовик нужен?

У нас на работе если кто головастый и нужен, так это админ по программам 3D проектирования, могу поспрашать. Но ЗП у нас так себе сейчас

есть вакансия водителя категории С на DAF, за одно и барахло увезешь )) еще аппаратчики смешивания нужны, но это ул. Промучасток территориально

Утра людям!

3 минуты назад, Gizmo сказал:

Помощь с переездом нужна?

Да не, спасибо, розберусь. Думаю вот тока щас пойти за пожитками и развлечся или завтра, когда он в Косу паедет и нибудет отсвечивать вохфесе.

Только что, Алексей сказал:

Да не, спасибо, розберусь. Думаю вот тока щас пойти за пожитками и развлечся или завтра, когда он в Косу паедет и нибудет отсвечивать вохфесе.

только жержи себя в руках )) слово бьет больнее

6 минут назад, Алексей сказал:

Оденься только попарадней, чтобы выглядеть неотразимо :classic_biggrin:

Алексей может и есть смысл сегодня, только максимально спокойным быть. Шеф если не окончательно поехал может будет попытка наладить ситуёвину

10 минут назад, Roma сказал:

не НОМЕР

всей конторой умолять будут остаться. закажут ростовой портрет чтоб повесить в прихожке вместо линолеума  современного искусства

Алексей , в течение 2мес. еще появится вакансия менеджер по продажам всякой пром.химии и фигни для строительства, но коллектив почти полностью зэд-ориентированный... возможно психологический климат в коллективе не подойдет, зато з/п в сезон отличная

Только что, CATAHuCT сказал:

всей конторой умолять будут остаться. закажут ростовой портрет чтоб повесить в прихожке вместо линолеума  современного искусства

в панике покинут рабочие места :classic_biggrin:

1 минуту назад, CATAHuCT сказал:

:classic_swoon2:

так молодежи почти нет, а по детям наедятся, что пронесет ... ну и наша могучая и полностью боеспособная со дня на день принесет победу!

9 минут назад, CATAHuCT сказал:

восковую фигуру же, в масштабе 1:1 ))) 

11 минут назад, Roma сказал:

Алексей , в течение 2мес. еще появится вакансия менеджер по продажам всякой пром.химии и фигни для строительства, но коллектив почти полностью зэд-ориентированный... возможно психологический климат в коллективе не подойдет, зато з/п в сезон отличная

а чо они все не в военкомате еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Правила форума