Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Да я не собираюсь через них смотреть то )) хочу чтобы низ и верх отдельно поднимались и в каждой ячейке отдельно

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Что, что, ты просил сообщения склеить, вот сейчас клеятся, не оторвешь :panic:

Ну вот, поучаствовал в совершенствовании форума ))

20 минут назад, MaryCat сказал:

:classic_default_eat:

Что вы тут синьку какую-то все жуете? Камазист так вообще синюю чашку из рук не выпускает?))

Администратоооооы :nest_JC_hurrah:

В общем то, сейчас сообщения склеиваются - из нескольких сообщений собираются в одно это хорошо, спасибо! Но так как это реализовано получается не очень удобно для прочтения, между собранными (первоначальным и добавленными сообщениями нет никакого разделительного примечания). 

На форуме, откуда пришли, было реализовано примерно так:

Опубликовано 06.09.2022, 22:03:26

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ 

Добавлено 06.09.2022, 22:05:53

ДОБАВЛЕННОЕ СООБЩЕНИЕ 1

Добавлено 06.09.2022, 22:08:16

ДОБАВЛЕННОЕ СООБЩЕНИЕ 2

...

9 минут назад, AntohaS сказал:

Что вы тут синьку какую-то все жуете? Камазист так вообще синюю чашку из рук не выпускает?))

Это водичка наверно, сушняк очевидно одолевает 

11 минут назад, Roma сказал:

Да я не собираюсь через них смотреть то ))

ну тогда нормуль, снег, дождь задувать не будет, а светло будет...

просто есть опыт, как то бухали в подобном укрытии...)

О! А чо тут под постами подпись можно поставить? А как? Не увидел

3 минуты назад, Graver сказал:

ну тогда нормуль, снег, дождь задувать не будет, а светло будет...

просто есть опыт, как то бухали в подобном укрытии...)

Да, ещё думаю каминчик небольшой тудой поставить или буржуйку круглую рждшную олдскульную на осень-весну холодные... Но это в планах

Тесть вообще говорит утепли и я там комнату себе освою ))

А у меня желание изначально было именно открытая веранда, все продувается, ну задувает допустим справа неприятно, что аж стопка салфетка сдувается, закрыл справа... Дует по полу, закрыл низ. Зима-закрыл все! Пришла весна - опять на природе...

3 минуты назад, Roma сказал:

А у меня желание изначально было именно открытая веранда, все продувается, ну задувает допустим справа неприятно, что аж стопка салфетка сдувается, закрыл справа... Дует по полу, закрыл низ. Зима-закрыл все! Пришла весна - опять на природе...

да это по первости круто, а потом сделаешь один режим лето второй зима. тоже самое с остеклением балкона, думаешь будешь туда сюда открывать, в итоге больше бесит чем радует

2 минуты назад, Roma сказал:

Мне кажется ты не будешь этим пользоваться уже после третьего раза как наиграешься.

Них я б на твоём месте просто поликарбонатом (не двухслойным, а цельным) закрыл. Как уже Гравер писал смотреть через эти ПВХ окна фигово. 

А так акваспорт с ПВХ работают. Вроде я видел они всякие тенты и шторки делают, позвони узнай. Производство у них на Чехова

15 минут назад, AntohaS сказал:

На форуме, откуда пришли, было реализовано примерно так:

вы пришли с форума с движком 2 поколения, а тут движок 4 поколения, тут либо склейка сообщений, либо не склейка, третьего не дано. Видимо убрали функцию, когда добавляется примечание о дополнении сообщения

• Нравится 1

Бл! Ещё раз про мои желания изначальные почитайте, чо как родня то? ))

1 минуту назад, Catdog сказал:

Старперы мы :classic_sarcastic:

С движком 2 поколения :classic_rofl:

"Так меня ещё никто не называл"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума