Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Шовинистическое утро продолжаеца.

Цитата

Я пoзнaкoмился сo свoeй жeнoй oчeнь нeoбычным спoсoбoм: я eхaл нa мoтoциклe, сбил eё, oтвёз в бoльницу, нaвeщaл eё тaм, a кoгдa oнa выздoрoвeлa, мы пoжeнились.
К чему всё это...

Eсли бы люди знaли, кaкиe стрaшныe пoслeдствия влeкут зa сoбoй ДTП, oни eздили бы гoрaздo oстoрoжнee.

12 минут назад, Duck Killer сказал:

Крымскей мост горит

Там походу целый пролет вынесли.. Поздравили темнейшего.

IMG_20221008_095920.jpg

IMG_20221008_095941.jpg

Изменено пользователем iBUTCHER

28 минут назад, Алексей сказал:

Eсли бы люди знaли, кaкиe стрaшныe пoслeдствия влeкут зa сoбoй ДTП, oни eздили бы гoрaздo oстoрoжнee.

ну свою то историю я уже рассказывал)

4 минуты назад, iBUTCHER сказал:

пролет вынесли..

Не по фото пролет на месте и авто на месте. Ясно, что после пожара обследование конструкций придется делать на возможность дальнейшей эксплуатации.

https://32q.ru/news/na-krymskom-mostu-gorit-tsisterna-s-toplivom-dvizhenie-priostanovleno?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

3 минуты назад, Duck Killer сказал:

ракетоми похоже шмякнули

:classic_dntknw: ракетоми балобы логичнее по продукту, а не по цистерне и по судоходному пролету, и если даже по поезду, то в голову состава, а не в хвост. 

Только что, AntohaS сказал:

:classic_dntknw: ракетоми балобы логичнее по продукту, а не по цистерне и по судоходному пролету, и если даже по поезду, то в голову состава, а не в хвост. 

куда попале,

либо на автомосту грузовик с бонбой взорвали

Duck Killer похоже на фото которое в моей ссылке это с регика.... начало, а твое видео это уже окончание..... состав уже продвинулся и пч рухнула :classic_dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума