Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, MaryCat сказал:

AntohaS у моей аватарки так-то тоже на морде лица все написано :classic_biggrin:

Ну я же не говорю, что палата с велосипедистами единственная на этаже психиатрии, ясно что в соседней палате тоже пациенты имеются :cozy:

Ну так у нас в дурке раньше могли держать по полгода, а теперь максимум месяц. Откуда думаете эта мода, не иначе с запада. Вот вам и результат, скоро у нас тоже будут ездить веломото не мотовело

50 минут назад, Gizmo сказал:

к аватаркам значёк велосипедиста присобачить

но-но-но, нинада тут такого, а то еще вдруг случайно МТБшникам значок шоссера прилепят или фиксера :classic_blink:

Змеиный укус, давно бардюры не кусались :classic_huh: .... допрыгался паленина :classic_dry:

Изменено пользователем AntohaS

9 минут назад, AntohaS сказал:

давно бардюры не кусались

Так они там свежие, наточенные...

Говорят, колесо заднее надо перекидывать толчком вперед

7 минут назад, AntohaS сказал:

Змеиный укус, давно бардюры не кусались :classic_huh: .... допрыгался паленина :classic_dry:

А меня помню проблемы с целью больше всего доставали… проколы неприятно но проще чинишь

5 минут назад, A13X сказал:

Так они там свежие, наточенные...

Говорят, колесо заднее надо перекидывать толчком вперед

Да там капец чё твориться, Я не о бардюр, бардюр бы наверное перескочил, канав дренажных понаделали, а решетки не все ещё, те что на тратуаре не широкие, какбы без проблем, а на краю ПЧ.... Кароче все ровно шел, а на выезде через широкую канаву махнул, а задок не подтянул .... Классика, две дырки об обод ))

4 минуты назад, Nomaniki сказал:

проблемы с целью

Ага, бесцельное слоняние очень тяжёлый недуг, слоны обычно деградируют и залазят в синюю яму  :classic_biggrin2:

• Смешно 1

2 минуты назад, Catdog сказал:

Бескамерку делай

Я за года три четыре первый прокол получил, не нанадо мне ваших дерметиков. Знам, проходим )

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Ага, бесцельное слоняние очень тяжёлый недуг, слоны обычно деградируют и залазят в синюю яму  :classic_biggrin2:

maxresdefault.jpg

2 часа назад, Gizmo сказал:

MaryCat а можно нам к аватаркам значёк велосипедиста присобачить, вместо тётки в тазике?

Не тереби даму в отпузге, может забанить :classic_default_eat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума