Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Graver сказал:

так не бывает, он есть всегда...)))

А ты случайно в лавку не через лес ходишь? А то помню тему про палки с компасом )))

3 минуты назад, Nomaniki сказал:

в лавку не через лес ходишь?

бывает, но выходя из дома у меня всегда с собой компас...) и еще некоторые вещи...)

помню даже как то на приеме у доктора компас мне помог, да не просто, а по сути деньжат спилить, рассказывал уже...)

6 минут назад, Graver сказал:

бывает, но выходя из дома у меня всегда с собой компас...) и еще некоторые вещи...)

Это не аргумент. Там у челика даже смарт с gps был, редкая по тем временам штука - и то не работал. Сломаться может что угодно. А срач во время паники это завсегда будет, много ли там народа или мало

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

Сломаться может что угодно

особо если думаешь что красна стрелка показывает на юг..............:) отправил как то кореша в лес за грибами, сам удить рыбу остался, дал компас, сказал, что все просто, захочешь выйти, иди на юг, там река, ну он и ушел по красной стрелке..., одумался часа через два...:)))

6 минут назад, Gizmo сказал:

Как бы он тебе помог?

Закончилась история тем что тучи немного ослабли и солнце выглянуло - так и вышли 

6 минут назад, Graver сказал:

это хорошо, что мы тебя не потеряли...:)

Ладно, смейтесь) те челики в статье тоже думали что самые умные, но выжили не все…. Любой форс мажор и распад группы. Все думают что с ними форс мажора не будет, а когда случается, то ведут группу вообще не в ту сторону

5 часов назад, Nomaniki сказал:

Все думают

Никто нарошно не идёт на смерть. Но поход это как раз и есть приключение. Люди ходят в одни и те же походы регулярно потому что каждый последующий раз отличается от всех предыдущих. Да, иногда бывает так, что не рассчитывают силы при выборе маршрута. Но надо сказать погода такая погода, что можно в любое время года в любом месте скопвтится если тебе не повезет

8 часов назад, Следопыт сказал:

Алексей может ты и про бурятский "перевал Дятлова" не читал?

Да я и праета ниасилил. Вам просто дал пачетать.

12 минут назад, Алексей сказал:

дал пачетать.

я на ночь прочитал зачем-то, спалось не очень после чтива.

Вот еще историю нарыл

https://m.ura.news/articles/1036277408

Только что, Gizmo сказал:

Кто смотрел?

Только что, Gizmo сказал:

Кто смотрел?

Такое тока Гравёр спасобен пасматреть.

1 минуту назад, Алексей сказал:

тока Гравёр

Мне вот тож посоветовал один товарищ, я сдуру включил и чёт теперь в сомнениях нахожусь. Думал со мной что-то не так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума