Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Алексей сказал:

И наверняка ищо в ближайшые дни наловят бедо...

Ваще смотрю и диву даюсь. Какие же молодцы:nest_vinsent:

Цитата

Еще один мобилизованный умер в учебном центре в Свердловской области, после того как пожаловался на ухудшение состояния, сообщил депутат Госдумы Максим Иванов, курирующий ситуацию с мобилизованными на Урале.

"Мужчина пожаловался в медпункт на ухудшение здоровья. У него остановилось сердце, четырежды врачи возвращали его к жизни, но, к сожалению, спасти его не удалось", — сказал Иванов.

Интересно как скоро в новостной повестке перестанут публиковать подобное?..

3 минуты назад, Gizmo сказал:

Интересно как скоро в новостной повестке перестанут публиковать подобное?..

Ну по телику и щас негаварят наверна.

вчера нашел сковородку из нержавеющей стали старую в закромах, пожарил вечером глазунью на ней, блин прям все идеале, хочу таку же, только чутка побольше, ищу, выбираю...) может заказать где, что бы сделали по моим хотелкам...)

51 минуту назад, Алексей сказал:

Тимпиратура апять?

24 минуты назад, Алексей сказал:

На Пездузе видел паследнее?

вот только после этого стало понятно.

6 минут назад, Алексей сказал:

Уминя на даче такая

https://www.ozon.ru/product/skovoroda-vsmpo-klassik-20-sm-507639634/?asb=uR2qfATVh72Jhh4kud1XPXUYTZilHTLsJckebzva5Uk%3D&asb2=miuYtiqXFeg3qZGI1qdSMngKMpIPmIIJmCBPrXzEnXyi8-9AhuUGI__EfYRNFtA5&sh=tPVpRQXhSg

вот эта по размерам больше подходит и крышка вроде есть в хозяйстве подходящая..., толщина стенки что то только маловата 0,7, у моей старинной 1,5мм

6 минут назад, Graver сказал:

https://www.ozon.ru/product/skovoroda-vsmpo-klassik-20-sm-507639634/?asb=uR2qfATVh72Jhh4kud1XPXUYTZilHTLsJckebzva5Uk%3D&asb2=miuYtiqXFeg3qZGI1qdSMngKMpIPmIIJmCBPrXzEnXyi8-9AhuUGI__EfYRNFtA5&sh=tPVpRQXhSg

вот эта по размерам больше подходит и крышка вроде есть в хозяйстве подходящая..., толщина стенки что то только маловата 0,7, у моей старинной 1,5мм

А в озоне можно просто вернуть  товар или как в валдбериз за деньги?

а то закажи да пощупай, не понравится вернёшь. Там главное дно, стенки думаю не особо критично в такой форме 

Только что, Nomaniki сказал:

не понравится вернёшь.

Ну т.е. откажешься не получая ) обратно то не примут посуду думаю после получения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума