Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Nomaniki сказал:

потому что девка убежала дальше даже ждать не стала

потому что тетки коварные :classic_biggrin:

53 минуты назад, Алексей сказал:

Но самливаюца. Всётаке эмэртэ-шмэмэртэ надо.

Опухоли с контрастом любят чекать, такое себе удовольствие 

2 часа назад, AntohaS сказал:

Весьма полезная инструкция :classic_good: 

У меня несколько иное было представление о схеме энергопередаче к подвижному составу метро.

Так вообще канал про метро интересный. Про скоростной поезд мск-питер тоже делали обзор. Ну и так, в целом… если есть настроение что то такое познавательное посмотреть 

Помню пошли мы с другом на эти 100 км перед защитой диплома. С нами тетка-марафонка из Карагая увязалась. Шла с нами до 54-го км. А потом и говорит - что-то устала я с вами так медленно ползти. Побегу я пожалуй. И исчезла в туманной дали. На финише ее встречаем, спрашиваем - ну как добежала. Ой - говорит, - так легко бежалось. Бежать, - говорит, - гораздо легче чем идти. :)

• Смешно 2

Люди, люди! А как-то советовали контору по изготовлению очков, рядом с Лехой, ткните пальцем в название и адрес, найти не могу ((

Изменено пользователем Roma

18 минут назад, Следопыт сказал:

так а чо нет-то. Главное терпения набраться. Чо ты, 10 км/час не можешь бежать что ли?

Да канеш фигня, у нас этих МСМК как (слово удалено системой) за баней :classic_sarcastic:

45 минут назад, Roma сказал:

Люди, люди! А как-то советовали контору по изготовлению очков, рядом с Лехой, ткните пальцем в название и адрес, найти не могу ((

Ирида
Героев Хасана, 17, 1 этаж, Пермь
+7 (342) 277-52-84
+7 (342) 249-58-33
https://go.2gis.com/5bq08

• Спасибо 1

Это эмэртэ мне нипанравелос:classic_dry: Раньше, с галавой там и прочими костями - лёг, уснул т спиш. А ьут за слрок минут раз питнацыть засыпал, всёвремя задерживать дыхание надо  Раза четыре уснул прямо во время задержки и раздышался:classic_sarcastic:

3 минуты назад, Nomaniki сказал:

В мск новостройки уже за 4-6 мультов обещают к 2025 году построить :nest_JC_thinking: а шшо там в ценами в бензинске?

В Мариуполе к концу года грозяца больше 2млнквкм жилья пастроеть.

28 минут назад, Алексей сказал:

Это эмэртэ мне нипанравелос:classic_dry: Раньше, с галавой там и прочими костями - лёг, уснул т спиш. А ьут за слрок минут раз питнацыть засыпал, всёвремя задерживать дыхание надо  Раза четыре уснул прямо во время задержки и раздышался

причем там довольно надолго надо задерживать дыхание. Мне один раз не хватило воздуха даже и я раньше времени вдохнул. А еще я все переживал, что вдруг у меня что-нибудь зачешется, а шевелиться нельзя 40 минут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума