Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Алексей сказал:

"Почему меня всё время хотят убить путешественники во времени? Я всего лишь художник."

А. Шикльгрубер. 1914г.

IMG_20221014_211934.1665764423.jpg

17 минут назад, Alexeich сказал:

когда рeзину мeнять будeтe, вeлосипeдисты? зима скоро :classic_scratch_one-s_head:

Уминя комплект калёс на зимней. Пять минут.

17 минут назад, Alexeich сказал:

когда рeзину мeнять будeтe, вeлосипeдисты? зима скоро

если на лед не выезжать (в смысле на реку на лед), то вполне можно на летней ездить. Я так делаю уже лет 30.

33 минуты назад, Alexeich сказал:

когда рeзину мeнять будeтe, вeлосипeдисты? зима скоро :classic_scratch_one-s_head:

Судя по прогнозу в сб.вс. точно ещё не стоит торопиться.... прогноз мониторить дальше нужно 

Screenshot_2022-10-14-21-36-40-782_com.android.chrome.thumb.png.a4882effe1d5ef1a81b682589aa00ff2.png

ПС: судя по прогнозу особо торопиться не стоит, нет если страшно очереди стоять на шиномонтаж и пугают снежинки на прогнозе можно и завтра переобуться, страшного ничего не будет неделю - три лишних  на шиповке покатать. О! Если есть в планах с 20.10 и далее за город рвануть в область, то тоже наверное стоит переобуться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума