Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Следопыт сказал:

На обычных коньках-то существенно толще лезвие.

ну тут жесткость обеспечивает алюминевый уголок, довольно толстый 3-х миллиметровый

я бы взял пилы от маятниковых пил, поставил по паре на конек, сверлить бы не стал, а просто сделал пропилы...

получилось бы 4 мм

Изменено пользователем Graver

9 минут назад, CATAHuCT сказал:

не сыпь мне соль на сахар. мне и в турцию ссаную не уехать )

у меня одноклассница в Куала-Лумпуре обосновалась ))

7 минут назад, Gizmo сказал:

ну тут жесткость обеспечивает алюминевый уголок, довольно толстый 3-х миллиметровый

так не про жесткость речь, а про площадь контакта. Никто же не затачивает коньки как нож.

3 минуты назад, Graver сказал:

для этого мелковата...)

ну по картинке размер непонятен. Я к тому что там тоже не круглые а, а узкие и длинные.

1 час назад, Gizmo сказал:

лучше бордерские боты. Они достаточно жесткие и при этом довольно теплые, т.к. двухслойные

Ага и крепы тоже бордерские видел где-то на коньки примострячивают.... но катаются вроде не в бордботах. 

12 минут назад, AntohaS сказал:

Ага и крепы тоже бордерские видел где-то на коньки примострячивают.... но катаются вроде не в бордботах. 

Ну так о том и толкуем. Что сноубордерские крепы поставить и кататься в сноубордерских ботинках, потому что они теплые и голеностоп держат. Можно и в обычных ботинках тоже пристегнуться к сноубордерским крепам. Это один вариант. А второй вариант - беголыжные крепы и беголыжные ботинки. 

1 минуту назад, Следопыт сказал:

беголыжные крепы и беголыжные ботинки. 

пятку ещё крепить надо.... так проще конечный ботинок они сейчас тоже теплые, не гаги времён СССР ))

7 минут назад, AntohaS сказал:

пятку ещё крепить надо.... так проще конечный ботинок они сейчас тоже теплые, не гаги времён СССР ))

кто сказал, что надо? Наоборот пишут, что лучше не надо и в этом плюс беголыжных креплений.

Я не знаю, что там за конечные ботинки идут, они отдельно от лезвий? Если да, то вполне возможно, если они закрепятся сноубордерскими креплениями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума