Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Только что, gdv1969 сказал:

А есил перевзвесить?...

Все равно 249 грамм! Это чётко указано в документации от птахи :classic_hi:

п.с. эх, весов нет кухонных..

Только что, Andrej84 сказал:

Зато летом там полярный день.

Летом да. Но я был зимой пока только ) По началу было не привычно, постоянно почти темно

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Летом да. Но я был зимой пока только ) По началу было не привычно, постоянно почти темно

непривычно мне всегда зимой в Кирове, т.к. в 15 часов темнота (( и кто их присоединил к часовому поясу Москвы?

3 минуты назад, Roma сказал:

в Кирове, т.к. в 15 часов темнота

Да, есть такое там зимой. После 15 час темнее и деревня, куда ездим, просто вымирает и становится ос уныло... Хотя время чуть ли не обед )

Еще ехать в ту сторону мне нравится больше. Часа в 4 летом выехал, 6 часов в пути, минус 2 часа и у них 8 утра, весь день твой. А обратно топишь, топишь, топишь, приезжаешь, вечер...

55 минут назад, Roma сказал:

Но как и откуда поиск начать, если из данных только ФИО есть, даже дата рождения не точная? (((

В ЗАГС позвони и спроси как узнать.... по крайней мере ведомственную принадлежность архива может скажут. Ну и по архивам заводским можно поступаться, на взлет Мотовилихинские заводы. На самом заводе наврятли ответят, а в музей Мотовилихинский спросить можно, где у них архивные данные всяко знают. А потом и оф запрос. 

У меня деда одного с мотовилихинских тоже не отпустили нифига... тож есть мысль узнать чем он там занимался.

Я понял - то что Гизмо принял за трамвайную линию, это как раз эстакада и есть. И там даже опоры нарисованы. И теперь понятно пересечение бордюров - потому что это в разных уровнях пересечение.

7 минут назад, AntohaS сказал:

прилажуха х-дрон... может и марка такая же

ничо нипонял, но ладно, не буду пытать. Видимо игруха какая то из ДМ )

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

ничо нипонял,

приложение на телефоне для связи с коптером. 

Ага игруха, летать то толком не умею. Надо комплект кумуляторов, два взять, а то 10 минут как-то не серьезно)

IMG_20221109_171020.jpg

IMG_20221109_171051.jpg

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Ага игруха

Вижу по качеству фото.  Я с такого начинал. Держать его в полёте, это борьба. За жизнь птахи ))

Летает не стабильно, по вифи, такой лучше не запускать в городе, он в любой момент может потерять сигнал и стать свободным добби )

Интересная статья про китайцев, которые в 50-е годы приехали на стройки в Пермь. https://www.chitaitext.ru/novosti/kitayskoe-obshchezhitie-kak-zhili-rabotali-i-otdykhali-kitaytsy-v-sovetskoy-permi-/

• Спасибо 1

12 минут назад, Следопыт сказал:

про китайцев

мне рассказывали как они делали съезд от цкр в сторону донилихи, возводили эти подпорные стенки, копалось все в ручную, как муравьи бегали с деревянными тачками...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Правила форума