Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Алексей сказал:

Надо на тиливизере рассмотреть

я так и сделал 

10 минут назад, Graver сказал:

в глазах рябит даже с монитора

суета суёт 

кто видел как себя ведет под открытым небом стекло пластиковую арматуру, как она себя ведет? ну там лет 10 хотя бы....:)

7 минут назад, Graver сказал:

кто видел как себя ведет под открытым небом стекло пластиковую арматуру, как она себя ведет? ну там лет 10 хотя бы....:)

Ну уминя кусок был в землю воткнут опорой для малины лет пять, кады я ево в бетон укладывл, низометил изменений. Развешто руки не чесались как от свежей.

Изменено пользователем Алексей

9 минут назад, Алексей сказал:

низометил изменений

да все про изгороди думаю, из чего подешевле и что бы по надольше и без ухода...)

.......Цены на газ «Газпрома» для всех потребителей в России будут увеличены сразу на 8,5% с 1 декабря.........

с чем вас и поздравляю...(

О! Фспомнел когда мне апиндицыт вырезали. В ноябре 82-го.

40 лет назад умер Леонид Брежнев. Он правил Советским Союзом 18 лет. Через девять лет после его смерти СССР распался
В 1964 году не предполагалось, что Брежнев станет постоянным руководителем страны и партии, однако ему удалось устранить других претендентов и назначить на ключевые посты лично преданных ему функционеров.
Время правления в СССР Брежнева вошло в историю как «период застоя». Для него были характерны замедление экономического развития, отставание от западных стран в высокотехнологических областях, низкий уровень производительности труда, товарный дефицит и зарегулированность культурной и общественной жизни.

Брежнев умер 10 ноября 1982 года. Советское телевидение транслировало церемонию похорон генерального секретаря в прямом эфире.

5 минут назад, Алексей сказал:

О! Фспомнел

да, да, объяви официально о кончине через сутки с лишним, а все это время я думал, что началась война, нам выдали на руки все что было в оружейке и так и жили больше суток в прогретых авто и бтр...

а через пару неделю поехали на полигон и сожгли все патроны и гранаты, что оказались в открытых цинках, короче порезвились, хорошо, что мне по сроку службы уже не положено было чистить ружье...:)))

Съездил в лес. Погулял. В лесу сыро и тепло. И туманно. Дождя не было, только мелкая морось какая-то. А может это туман на меня ложился. ))) Но вобщем куртку и штаны - нерпомокайки зря таскал, не пригодились. Из находок: поджопник-сидушка, кружка пластмассовая, бур (или шнек) - его не стал брать, и еще булыган один красивый. Фотки позже.

1 час назад, Graver сказал:

https://vk.com/video-12073669_456255098

туристы попали на 3 тыщи с носа в таганае...:)))

Ну, неплохо. Сами же знали куда идут

43 минуты назад, Алексей сказал:

Как идея норм, но слишком тяжёлый и тормозить будет знатно

Цитата

Открыл канализационный люк, разделся, спустился вниз и полез в трубу диаметром 250–300 мм...

По наблюдениям очевидца, он умудрился проползти в трубе 12 метров.

https://www.fontanka.ru/2022/11/09/71803922/

видева там по ссылке тоже есть 

Screenshot_2022-11-10-19-51-17-145_com.android.chrome.thumb.png.aae9a655fa9fc06a910f645cc0014e9e.png

:classic_shok:

5 минут назад, AntohaS сказал:

видева там по ссылке тоже есть 

такое нельзя постить вечером, тут ведь люди впечатлительные есть...:))) очуметь блин...)

2 минуты назад, Алексей сказал:

фанат фильма "Побег из Шоушенка"

я  ограбление на бейкир стрит предположил))) ваще непонятно чё его туда затянуло :classic_dntknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума