Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Во всём это виноваты создатели ИА Панорама! Они начали делать новую реальность, которая пересеклась с нормальным горизонтом событий и теперь наша старая-добрая ветка реальности отпала, а мы живем в их бредовом мире шизоидных новостей

Изменено пользователем Алексей

16 минут назад, Nomaniki сказал:

Вам смешно а я с фонариком мимо коровы кошек собак продираюсь но вроде живой приполз 

kolkhoz-work.gif

• Смешно 1

что то на али стали требовать паспортные данные типа для таможни, мне это совсем не нравится, не хочу так куплять башку для станка...(((

3 минуты назад, Alexeich сказал:

большиe суммы?

на пару тыщ блин..., вчера оформлял полировальные диски алмазные дороже, ничего не надо было...

Только что, Graver сказал:

на пару тыщ блин..., вчера оформлял полировальные диски алмазные дороже, ничего не надо было...

ну у мeня на  20 eдeт, пока нe просят, но до таможни нашeй пока нe добрались посылки

4 минуты назад, Graver сказал:

на али стали требовать паспортные данные типа для таможни

В позатом роци швальбу с чайника заказал, также как в РФ зашли паспорт запросили для таможенного оформления. Тоже не понравилось, но заполнил. Покрыхи всю зиму в МСК пролежали. Чайник по моей жалобе второй комплект отправил уже почтой РФ, те ниче не запросили и в течении 2-3 недель груз дошел. 

От почтальона зависит. У меня в первом случае пониэкспресс был. Причем ранее с ними тоже какие-то траблы были, но не помню деталей.

а , там есть в каком то пункте выдачи в пятерочке в деревне получать, там просят паспорт, ставишь свой домашний адрес, не надо паспорт, вчера заполнял все автоматом на почту местную пошло, седня почты нет, чего делать непонятно блин..., подождать утра, может чего переменится опять...)

как то оформил с доставке, мне в деревню не повезли и так и замылили посылку на пару тыщ и денег не вернули жулики...

Изменено пользователем Graver

2 часа назад, iBUTCHER сказал:

Но до станков с лезвиями даже "шестисетка" от Панаса не дотягивает по качеству бритья.

Мне хватает :classic_happy: у меня не сильно растёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума