Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Gizmo сказал:

велик почти не пострадал

Да, там в комментах отметили: "Нового человек посадить - и можно дальше ехать...."

11 минут назад, gdv1969 сказал:

Да, там в комментах отметили: "Нового человек посадить - и можно дальше ехать...."

Да мне кажется райдер тоже отделался небольшой встряской.... падение по касательной к поверхности призема получилось..... я так тоже делал несколько раз :classic_laugh:

4 часа назад, Следопыт сказал:

в озерах на Красаве.

Блин, а ведь так пойдет на вс можно будет там покатать наверное?? :nest_JC_thinking:

1 минуту назад, AntohaS сказал:

на вс можно будет там покатать наверное??

это тот самый ледовый шанс... если так пойдет к выходным можно будет по водохранилищу жогать:panic:

56 минут назад, gdv1969 сказал:

Да, там в комментах отметили: "Нового человека посадить - и можно дальше ехать...."

Это про "Глори"...

Фигня какая-то, минус ключица сразу обычно при таком приземлении, а дальше как повезет. И похоже "лучок" райдер обыкновенный как и все мы, не пытался или не умеет затянуть прыжок или хотя бы поднять в свечку 

Изменено пользователем fast turtle

31 минуту назад, fast turtle сказал:

минус ключица сразу

Чевдруг, у него весь удар на фулфейс пришелся и тот скользящий, вся остальная кинетическая энергия погасилась проскальзыванием по наклонной ламинированной фанере, ну и в этот момент относительно мягкое складывание всего тела вышло с естественными поворотами и без помех.... думаю там все нормально закончилось.

нужны натуральные испытания. Специалист по оверрульке у нас известно кто, горку, чтоб разогнаться я в Балатке знаю. Осталось собрать зрителей и группу поддержки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума