Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, AntohaS сказал:

А каже шпаги, шляпы, мушкеты под пара-пара-парадуемся...)

Так работа, жена, дети... да и трусоват для мушкетёров как оказалось ))

9 часов назад, Seastar сказал:

чего грустим, кстати? )

Бабусю вчера схоронили. Ушла на 96 году жизни. Охренеть конечно. Не скажу, что грустно, она в своей жизни видела реально всё.

И что меня скажем так радует, так это то, что она последние несколько лет Альцгеймером страдала и не знала что реально сейчас творится. Ей бы не понравилось

Утречка всем в этом чате, давайте не грустить

10 минут назад, gdv1969 сказал:

Психиатр есть, в соседней теме :nest_JC_clap:
неврипитолаг....

а можно всех посмотреть? :classic_dirol:

Утра людям!

Ну чо? мудренее вечера? :classic_laugh:

Анекдот:

"Джентльмен видит в газете объявление «Продается говорящая собака». Приходит по адресу, выводят к нему собаку. Он спрашивает: «Как ты научилась разговаривать?». Собака отвечает: «Самоучкой. Мне в жизни всё давалось трудно. В юности я работала спасателем в Альпах и один раз угодила под снежную лавину. Потом служила в Ираке саперным псом, обезвреживала игиловские мины. Подорвалась, трое суток в реанимации. Теперь вот залечиваю посттравматический синдром». «Боже, почему вы продаете такую невероятную собаку?!», - спрашивает джентльмен. Хозяин (в бешенстве): «Да потому что она все время врет!!! Не была она ни в каком Ираке!"

• Смешно 3

45 минут назад, Алексей сказал:

Децкеи психолаги есть?

Подростковый скорее.... фигни всякой по телику и в этих ваших интернетах насмотрелась и щас мнит в себе раздвоение личности, взорву весь мир/вокруг одни мимимишки.. 

:babka:

Вообще, где-то в цатых слышал, что многие дети сейчас не хотят взрослеть.

Ездил на офф роад, и честно говоря офигел. Еду за Жорриком, а у него подседел как буд-то из рессоры сделан. Гуляет сантиметров на 5-6 на кочках если не больше. Реально карбон так флексит?

5 минут назад, Gizmo сказал:

Реально карбон так флексит?

у тебя он не будет так один фиг, так что не переживай даже...)))

20 минут назад, Алексей сказал:

Гизмо чивота низнает о массе и сопромате.

я знаю, но у меня люминь не флексит

Вощем если менять люминь на капрон, то чо засаветуете из того, что реально достать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума