Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Врёте вы всё! Везде колеи повыезжали, а там где снегом намело колёса на скорости не держат :classic_dry:

Но беленькая и нарядное всё:classic_biggrin:

14 часов назад, Жоррик сказал:

а самый первый фэт в перми у Альберта Закамы появился ещё 

вот, я же говорю, у Закамы Сурли, потом у Сатаниста, потом через месяцок у меня и через год у Жоррика. вроде так как-то

37 минут назад, Gizmo сказал:

вот, я же говорю, у Закамы Сурли, потом у Сатаниста, потом через месяцок у меня и через год у Жоррика. вроде так как-то

А ведь логично.... продвижение фетадвижения с запада на восток :classic_biggrin:

21 минуту назад, Gizmo сказал:

Кстати насчёт pole dance и колготок

канифоль однозначно присутствует, помню не мог в школе сдать зачет по жирному канату, пока папа не дал дома канифоли и не рассказал как это все...)

15 минут назад, КАМАЗист сказал:

дров 

Скрыть контент

Макияж русской красавицы - 84 фото

ну эта на смолу приклеилась, щитай та же канифоль...:)))

9 минут назад, Жоррик сказал:

Зополоти и спи спакойна на

подожду до первых чисел декабря, потом придет долг прям в сбер, а щас где все это искать вообще непонятно и сложно...)

сойка жрет куриную косточку...) стекло в окне старинное, вековой давности, потому так плохо видно...)

IMG_0812.JPG

Тупая камера за домом не сняла зверьё какоето. В 5:08 следов ищо небыло, а в 5:13 уже были. Какое сраное движение она снимала эти два раза нипанятна. Лисичка кажысь пробигала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума