Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Roma сказал:

господа-кофеманы, а потскажите модель годной капельной кофеварки на подарок, пожалуйста

Плюс минус одинаковые. Мне пилипс нравятся, но во многих щас нет фильтра многоразового.

• Спасибо 1

Посылку с Алиэкспресса зачем-то СДЭКом отправили. Пришла в пункт выдачи, никаких оповещений не присылали. Вчера звонят - говорят срок хранения закончился, заберите сегодня, иначе отправим назад. Забрал.

Только что, Следопыт сказал:

Посылку с Алиэкспресса зачем-то СДЭКом отправили. Пришла в пункт выдачи, никаких оповещений не присылали. Вчера звонят - говорят срок хранения закончился, заберите сегодня, иначе отправим назад. Забрал.

Оповещение сдек может отправить в любой мессенджер. 

Roma  на самом деле лучше и ситечко, и фильтры. с фильтрами кофий лучше отфильтровывается, не такой горький. а ситечко - ну оно безлимитное, кончились фильтры - юзаешь ситечко)
мы так в кз налюбились. скинулись на кофеварку, приходим... а там буй вместо ситечка. потом еще неделю искали где фильтры купить одноразовые))

3 минуты назад, Catdog сказал:

Чего за втулка то? Может её можно конвертировать 

О! а это надо погуглить! Из описания продавца: втулка передняя FASTACE на промышленных подшипниках. 32 отв. 100х9

1.C8ULKbaxpyw9niUhETkOv8-Kpyi3gK0u.webp.0c7d0eae61240250dcfcef72ad6d179e.webp

Изменено пользователем Roma

37 минут назад, Catdog сказал:

Тошнот. Другие то давно бы дальше уже работали если бы не ты :classic_sarcastic:

Там нормально все, точнее все наоборот)) 

Я про большую работу, на которой нужно сконцентрироваться и неспешно выполнить за один раз.

30 минут назад, Следопыт сказал:

Посылку с Алиэкспресса зачем-то СДЭКом отправили.

блин, постоянно надо смотреть как и чем отправляют, достали тоже, предлагал тут какой то хренью типа в лавке пятерочка забирать, решил, что ну его на хрен...)

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Тоже двери в тубзике открытыми держишь? :classic_biggrin2:

пыталась вспомнить, когда я последний раз была в общественных туалетах, не вспомнила :classic_laugh:

брезгую :classic_beee:

22 минуты назад, Catdog сказал:

Чего за втулка то? Может её можно конвертировать 

Много ли ты знаешь брендов которые втулки под эксцентрик делают конвертируемыми не вкладывая адаптер на 15мм в коробку?

22 минуты назад, Eugenia сказал:

мне в последний раз вконтакте приходило 

мне тоже вчера пришло вконтакт когда уже срок хранения закончился

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума