Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Graver сказал:

нормально хватило, куда лыжню натоптали?, что бы мне новую не делать...

По снегоходе 5 км и ещё петелька 3,5

3 часа назад, Graver сказал:

или в сосняк ездили к дому спорта, так там Мухачев делает и следит за лыжней...)

Домик на поляне запили "визит центр" )) люжню буран ещё не сделал, пока просто трамбуют пухляк

А на сухоревской уже ретро прошел, сегодня в часов 10 уже вельвет свеженьких под конек был и землю не подняли, рядом лыжню нарезали :classic_good:

24 минуты назад, Graver сказал:

увижу Мухачева, передам от тебя недовольство...)))

Какое недовольство? Наоборот вкайф по пухляку )

4 часа назад, AntohaS сказал:

Не, в зеепе пишут, что перед тренировкой нужно включить приложение в телефоне с блюпупом конечно, при этом автоматически обновляются данные ажпс, сегодня так и сделал. Часы сразу после начала треньки дали сигнал, что нашли жпс позицию.

ну я в ваших смартофонах не понимаю, я пишу как это у туристических навигаторов происходит.

2 минуты назад, Следопыт сказал:

ну я в ваших смартофонах не понимаю, я пишу как это у туристических навигаторов происходит.

Олигарх :classic_dry:

1 час назад, AntohaS сказал:

А на сухоревской уже ретро прошел, сегодня в часов 10 уже вельвет свеженьких под конек был и землю не подняли, рядом лыжню нарезали

Там Володя Василец лыжню делает, ответственный товарищ и не ленивый. Когда-то начальником лыжной базы "Электрон" в Андроново был.

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Олигарх 

да ладно, мой навигатор всего-то 4000 р. стоит. Точнее стоил когда-то. Сейчас такую модель уже не выпускают. Но на ебэе еще можно купить занедорого что-нибудь похожее.

Я до 15-го км сползал по Лыжне здоровья. До 9-го км было приемлимо, а дальше пухляк, человека 3 всего прошло. Короче дошел до 15-го, времени уже третий час был, решил что назад пойду, до приюта не пойду. А то засветло не вернусь.

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Там Володя

Андрей не его сын? лыжник, даже разрядник какой-то или круче, хотя с первого взгляда и не подумаешь, тоже ответственный и скромняга.

3 минуты назад, Следопыт сказал:

пухляк

Да сегодня тяжелее чем вчера идти, лыжи не сказать, что совсем не катят, но бывает намного лучше.

На дедушкиных болотах кстати пеньки замело заподлицо, только чёрные скважина видны.

На алиэкспрессе кстати куча всяких спортивных GPS-треккеров, есть и с загрузкой карт и относительно недорого относительно всяких там гарминов.

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Андрей не его сын? лыжник, даже разрядник какой-то или круче, хотя с первого взгляда и не подумаешь, тоже ответственный и скромняга.

про сына ничего не знаю

16 минут назад, Следопыт сказал:

есть и с загрузкой карт

Это интересно, но дешевых таких не видел.

Изменено пользователем AntohaS

Правда у всех один недостаток - аккумулятор не съемный, а это значит для похода не годятся. А для однодневной прогулки - вполне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума