Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Graver сказал:

нее есть существенный недостаток перед обычной, она ОЧЕНЬ быстро заканчивается...)))

да.
В этом смысле очень экономичная жидкая сгущёнка, если есть её вилкой :classic_crazy:

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Блин, меня ещё сладкоешкой тут обзывают, сами сгуху банками в пузо опракидывают :classic_laugh:

Я не апзывал:classic_dntknw: всравнении с моим уровнем патрибления сладастей твой вапще аскетичен.

https://sun1-94.userapi.com/impg/Ti_M6ivDaDoHqQwybtNN_iaJbJKe2cqL0a8eKQ/HcEh77lfRxg.jpg?size=2560x1440&quality=95&sign=0ebdb7678a245d24f94f4498f7475453&type=album

не видать ей солнышка еще долго, не хрен было его жопой пугать...:)))

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Гизмо метео на НГ каникулы  уже -1 -0 обещают :classic_crazy:

А щас напёрсточники ищо гдето действуют?

4 минуты назад, Алексей сказал:

зачем ты так

как? даже попрятал жэ)

Изменено пользователем CATAHuCT

16 минут назад, CATAHuCT сказал:

ехал тут давече на эскалаторе, передо мной ехало две девченки (нет, джопку они не казали). Так вот как в том фильме. Смотрю, стоит одна такая и у нее кеды стоптаны внутрь, и я подумал "косолапит"...

3 минуты назад, Gizmo сказал:

ехал тут давече на эскалаторе, передо мной ехало две девченки (нет, джопку они не казали). Так вот как в том фильме. Смотрю, стоит одна такая и у нее кеды стоптаны внутрь, и я подумал "косолапит"...

:classic_rofl:

Да да, или ходят некоторые ещё и ноги не поднимают...

косолапит .... Это ты себя успокоил, то что джопку не показали ?)) .... нашел изъян и втоптал в грязь :classic_laugh:

14 минут назад, Алексей сказал:

А щас напёрсточники ищо гдето действуют?

Дофига, переквалифицировались поавдо, но как грится мастерство не пропьешь ))

Только что, AntohaS сказал:

Тоже кеды внутрь стаптывает ?)

вроде нет. А когда косолапят что ли обязательно стаптывают? И почему внутрь, наверное наружу все таки?

3 минуты назад, Graver сказал:

bxdyHRQbl2U.jpg?size=900x626&quality=96&

..................)))

Есть же такой термин как "велосипедная схема шасси" у самолёта.
Вот оно самое :-)

Хм, прикольно. На Я карте курьинский лес, практически от Борцов революции до высоковольтки политехника и от Камской долины до болот у Гайвы, это все ООПТ Хакасский бор.... вопрос, чё там эндуробайки и квадры делают? 

4 минуты назад, AntohaS сказал:

прикольно

а ещё участок леса между якутской, д.дружбы и политехом относится к двум ООПТ Хакасский бор и верхнекурьинский заповедник.... Такое может быть? :classic_scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума