Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, AntohaS сказал:

такую сковородку

нет, у меня на заклепках ручка, вот такая...)

https://www.ozon.ru/product/skovoroda-obshchepit-diametr-22-sm-tolshchina-korpusa-0-6-mm-dno-3-5-mm-s-641438537/?sh=tPVpReNpAQ

нормально, привык быстро, скорость разогрева и прочее у всех ведь разная, щас свет дадут, пожарю чего, покажу...)

да и брал по какому то скидосу, в тыщу обошлась, ждал месяца полтора блин...)))

Изменено пользователем Graver

по приколу, в части деревни уличное освещение есть, а в избушках хрен, ладно кто дома, у кого печка есть, а кто утром ушел на работу, вернулся щас, да еще с детьми, а там такой пападос...(((

8 минут назад, Graver сказал:

нет, у меня на заклепках ручка, вот такая...)

Я седня в М был, меня удивил и вопщем порадовал толстенный блин-днище, на твоей вроде так же, не? А стеночки бортов тоненькие.

Как пригорает? Отмывается? .... С нержавеющими не сталкивался, кастрюли только, но чистятся после пригара хорошо.

9 минут назад, Gizmo сказал:

у Алексея вроде такая или такая же икеевская

Икневские чугунки с антипригарным покрытием, тут другое.

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Как пригорает? Отмывается? .... С нержавеющими не сталкивался, кастрюли только, но чистятся после пригара хорошо.

тяжело стало черную чегунину ворочать, взял нержу, да пригорает, если режим нагрева зарузки еды не так, но все отмывается...)

6 минут назад, AntohaS сказал:

с антипригарным покрытием

да ну его, люблю есть со сковородки, резать ножом и ковырять вилкой...)

15 минут назад, AntohaS сказал:

Икневские чугунки с антипригарным покрытием, тут другое.

Уминя и нержавеек пара штук есть. Одна савецкая.

В патологическом пригорании не замечена, отмываеца норм. Фпрочим я скаваротке сразу митолмческой мочалкой хреначу.

Не знаю как с пожарами, на выезде с кольца Гайдава на Локомотивку две аварии.... С одной стороны автобус с двумя легковухами и с другой паровоз из трех легковух :classic_facepalm:

Цитата

краевое предприятие по уборке снега в центре Перми приступит к работе не с 1 января 2023 года, как планировалось, а с 20 декабря

https://m.ura.news/news/1052610719

Ниче не понял, но напрягся :k_spy3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума