Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

У нас в городских пабликах и чатах домов со вчерашнего вечера лютые срачи. Фабула:администрация города заранее написала,что запускать можно только специально отведенных местах(4или 5 в разных частях города). Разумеется,на все это было забито. И понеслось. ... Пока даже вечную войну "мне душно"Vs"мне дует" удалось за пояс заткнуть
  • Смешно 1

12 минут назад, LEG_o сказал:

"Гаражник" Моргулиса смотрели?

нынешний какое то уг. А вот прошлый год "квартирник" пересмотрел с удовольствием

Добавлю, что мне стало непонятно после предыдущего квартирника, почему его так рвет во все стороны.

Не, отдельные номера очень даже, но в целом...

• Нравится 1

9 минут назад, LEG_o сказал:

"Гаражник" Моргулиса смотрели?

Смотрели по "первому" песни 2000х. Выпили с тестем 1/2 "Финляндии"на двоих  и в час ночи уехали ,вместе с мамой,к ней(заколебался такси вызывать,выручил "индрайвер") В 2 ночи уже спал. Идеально .

Только что, Sever13 сказал:

Смотрели по "первому" песни 2000х.

А я переключился на Россию, там оно как-то более породисто получилось, что ли. Потом прыгал пока не запустил свое старье...

Удручает тотальное перепевание старых песен о главном. Из нового только грустный шаман...

• Нравится 1

10 минут назад, LEG_o сказал:

ледяное поди)

25 минут назад, Sever13 сказал:

Смотрели по "первому" песни 2000х.

у нас какие-то лучшие песни из кинофильмов шли фоном)

2 часа назад, Jeniver сказал:

нынешний какое то уг. А вот прошлый год "квартирник" пересмотрел с удовольствием

Добавлю, что мне стало непонятно после предыдущего квартирника, почему его так рвет во все стороны.

Не, отдельные номера очень даже, но в целом...

Нынешний не очень понравился. Хотя концовка была весьма наплоха. А во все стороны - ну не знаю, впечатление что это такой стартапт для молодых. В прошлогоднем квартирнике движущей силой стал ДДТ, в этом году такого сильного хедлайнера не получилось, поэтому как получилось.

12 минут назад, Mrachniy сказал:

На фото явная овчарка имеется...

Это ты тому вездеходу низкопрофильному сильно польстил, кмк...

image.png

• Нравится 1
  • Смешно 1

10 минут назад, Mrachniy сказал:

впечатление что это такой стартапт для молодых.

татышо? а у меня сложилось впечатление что все эти полумумии, полу-бронзовеющие Пелагеи и неготовые к фронту Шаманы, в виде оливье с Долиной под полную толпу Арановского (выгнав зрителей нахрен) пытались терпеть реперов и прочий трешак....

9 минут назад, Jeniver сказал:

image.png

Не очень в современном породном стандарте, насколько я его знаю. Но неплохо вписывается в породный стандарт 20-ти летней, скажем, давности. Ни на чем не настаиваю, просто явно это домашний песель, ставший бездомным. То и обидно.

• Нравится 1

10 минут назад, Jeniver сказал:

татышо? а у меня сложилось впечатление что все эти полумумии, полу-бронзовеющие Пелагеи и неготовые к фронту Шаманы, в виде оливье с Долиной под полную толпу Арановского (выгнав зрителей нахрен) пытались терпеть реперов и прочий трешак....

Справедливости ради, когда все это началось с Валерии, продолжилось Шаманом и иже с ними, переключил нафиг. А вот концовка оказалась весьма неплоха. Все-таки нельзя сбрасывать с весов тот факт, что шоу на государственном телеканале должно соответствовать определенным правилам.

9 минут назад, Sever13 сказал:

Центральная ёлка нереальна,просто,в этом году. Классно все сделано.Очень красиво. Очень пр-уму.

IMG20230101182943.jpg

Да, рад, отказались от синих и фиолетовых цветов, стало выглядеть нарядно.

12 минут назад, Mrachniy сказал:

Справедливости ради, когда все это началось с Валерии, продолжилось Шаманом и иже с ними, переключил нафиг. А вот концовка оказалась весьма неплоха.

А.... простите, концовка по-твоему с солнца золотого или сразу с алилуйи?

Потому что шаман испоганил дельтаплан на 00:11 а алилуйя за две песни с конца - гдето 2:30 из 2:50 всего концерта 

если так то да, действительно. первая и последняя ничего. Из трех часов. :classic_laugh1:

Что-то наверно я поздновато туда переключился... Шамана видел начало, выключил нафиг. а вот дальше похоже я туда подключился в самом конце, и там была довольно интересная (возможно в будущем) рок группа. Алелуйю (если речь про оперу Рыбникова) я как-то пропустил, неужели и это смогли изгадить?

1 час назад, Mrachniy сказал:

Это что, в Севастополе породистые песели бесхозно расхаживают? На фото явная овчарка имеется...

Чипированые, 99%. В нашем городке все дворняги с клипсой в ухе. Мрачный, ты ещё кошаков балаклавских не видел...

1 час назад, Jeniver сказал:

image.png

Это Эми,  умнейшая собачка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума