Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Сексигрушки. А у вас? Или ваших знакомых ...

Оль@

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ptiza сказал:

о назначении некоторых штук даже понятия не имею, что, куда и зачем

Да нет там ничего сложного.

Лишь бы приятно было.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Оль@

6

• Sever13

5

• Вэл

17

• prostotak

7

• 2 недели спустя...
15.09.2022 в 01:31, Оль@ сказал:

Единственное что я брала в сексшопах это презервативы.

С усиками?

15.09.2022 в 12:01, VVolf сказал:

Хотя читал отзывы на WB, люди жаловались, что им презервативы прислали в прозрачной упаковке (ужас то какой)

Я на алике в отзывах читал жалобы. Не в прозрачных, но в мягких пакетах, где на ощупь понятно, что внутри. Да ещё и на ярлыке прямо написано, что это. Продавец написал, что будет заматывать плотнее и на ярлыке писать "массажёр".

16.09.2022 в 13:56, Ptiza сказал:

Я регулярно захаживаю. За духами.

С ферромонами?

16.09.2022 в 13:56, Ptiza сказал:

И витрины интересно разглядывать

У меня рядом с работой был секс-шоп лет 20 назад, тоже периодически, гуляя в обед, заглядывал посмотреть. Пару раз покупал презервативы с усиками и с пупырышками. Сейчас рядом с работой тоже есть секс-шоп, регулярно мимо прохожу, когда гуляю в обед, но пока не заходил ни разу.

с анекдотру

Цитата

"Молчание - золото..."
Еще раз убедился, что это истина в последней инстанции.
Пару месяцев назад надо было дома распорку сделать. Как делать знаю, но ради интереса решил посмотреть как народ из подобной ситуации выходит. Вдруг, что-нибудь новенькое почерпну. Полез в Интернет.
Одна из ссылок на запрос типа "распорка своими руками" ведет в... сексшоп. Причем явно не реклама. Полез ради интереса. А там... действительно как сделать распорки для обездвиживания своими руками. Статья на 2 страницы, хотя вполне хватило бы и одного рисунка. Посмеялся, но типоразмеры и тот факт, что комплект стоит 4000 рублей запомнил.
А теперь сама история.
Поехал в Леруа, накупил по мелочи всякой всячины, в т.ч. алюминиевую трубку длиной в метр. На остановке в ожидании автобуса встретил знакомую. Нельзя сказать, что близкую, но в такие моменты потрепаться хочется, так что разговорились.
- А зачем тебе трубка?
- Да вот... хочу распорку для BSDM сделать...
- ???
- Смотри. Берешь трубку, обрезаешь по размерам, с двух концов вставляешь 2 анкера на 6 с кольцом (из сумки достается один анкер, на 8 правда, но это уже не важно). 2 оборота ключом и готово. Вместо наручников можно старые галстуки взять. Рублей 300-400 супротив 4000 в сексшопе.
Не верит. Наверное бы и не поверила, но тут одна тетка рядом стоящая встряла.
- Не пойдет. От алюминия руки грязными станут.
- Да без проблем... Берется термоусадочная трубка для изоляции (достается из той же сумки). Феном прогрел и все пучком.
Знакомая ответить не успела, подошел мой автобус и я уехал.
А вчера звонит знакомая знакомой и с ходу: "Ты же делаешь сексигрушки!!!" Причем уверенно так. В воскресенье придется снова ехать. 500 рублей на материалы она уже перевела.
Интересно, как расплачиваться будет. Деньги за такие мелкие поделки я не беру...

• 1 год спустя...
35 минут назад, SERG_ivk сказал:

Sever13 не уж то Северу.

А интересная у Вас контекстная реклама, мне дак вот ни разу подобное не выдавало.

Мне тоже не выдавало. Да,мне,конечно. Интересное у вас чувство юмора. Мне так искрометно шутить никогда не удавалось. 

Вам обидно,что Север с Александром с интересом и удовольствием общается,а с вами нет,что ли? 

Изменено пользователем Sever13
  • Смешно 1

читаю Пикабу, там есть девушка которая про девайсы пишет, и ваще столько всего интересного пишет. Скоро имхо секса не будет - всем будет проще с игрушками, темболее с ними вроде как ощущения лучше и состоять в отношениях с ними не надо.

Например

https://telegra.ph/Obzor-SexFox-Svakom-Pulse-Lite-Neo---malenkaya-igrushka-bolshoj-interaktiv-12-11

https://pikabu.ru/story/obzor_sexfox_avtomaticheskiy_masturbator_amovibe_game_cup_10909426?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing

51 минуту назад, скай сказал:

Как дополнение к процессу еще куда ни шло. Заменить ничего не может.

11.12.2023 в 17:58, Sever13 сказал:

Гарфилд Александр,когда это увидел,сразу понял,кому бы подошёл сей новогодний девайс:-)

Screenshot_20231211_162720.jpg

....

9 минут назад, Sever13 сказал:

Подобное притягивает подобное(с)

Согласен :classic_rolleyes:

• Смешно 2

12.12.2023 в 08:48, скай сказал:

Скоро имхо секса не будет - всем будет проще с игрушками,

Конечно проще, рррраз и пошел купил новую. С людьми так не прокатывает.

Ну и как бэ игрушка подразумевает некий процесс управления. Мне лично, сомнительно, что игрушка, будет откликаться на настроения, или банальное, подушку поправить ибо та уехала)))

Поэтому 

23 часа назад, Вэл сказал:

Как дополнение к процессу еще куда ни шло. Заменить ничего не может.

Могу дополнительно сравнить с 69. Хорошо, но 34,5 лучше.

3 часа назад, Оль@ сказал:

Ну и как бэ игрушка подразумевает некий процесс управления. Мне лично, сомнительно, что игрушка, будет откликаться на настроения, или банальное, подушку поправить ибо та уехала)))

мы же тут про секс а не про общение речь ведем. индустрия сексигрушек активно развивается и использует передовые материалы и решения Ж) поэтому скоро нейросеть нарисует девушку по твоим параметрам, напишет сценарий фильма который ты будешь смотреть в виртуальной реальности, а игрушка сделает все лучше чем человек.

• Удивил 1

2 минуты назад, скай сказал:

мы же тут про секс а не про общение речь ведем. индустрия сексигрушек активно развивается и использует передовые материалы и решения Ж) поэтому скоро нейросеть нарисует девушку по твоим параметрам, напишет сценарий фильма который ты будешь смотреть в виртуальной реальности, а игрушка сделает все лучше чем человек.

Секс это не только механика. Тем более у женщин. 

скай зачем об этом думать?

Во-вторых, если для вас 34,5 вау, а 69 ну годится, но 34,5 лучше.

Что поменяется, от жизни в одного?

13.12.2023 в 15:54, Оль@ сказал:

зачем об этом думать?

тут я думаю что спрос рождает предложения, а видя подрастающее поколенье, которое общается больше виртуально прогнозирую, что и дальше это все будет развиваться.

38 минут назад, скай сказал:

тут я думаю что спрос рождает предложения, а видя подрастающее поколенье, которое общается больше виртуально прогнозирую, что и дальше это все будет развиваться.

Будет. Но не заменит. Дополнить да. Заменить нет.

13.12.2023 в 15:43, скай сказал:

а как одинокие женщины живут?

Также как  и одинокие мужчины

:classic_smile:

Цитата

Резиновая женщина помогла мужчине пережить не только одиночество , но и наводнение. 

5D4032C4-5950-4C1A-99DD-F68E5B8BDC0F.jpeg.5efcbd47b92d42b7226d9dad5a757bbf.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума