Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

покупка готового бизнеса. что прикупить?

отрыжка

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, КАМАЗист сказал:

Оказание услуг, тех, которые ты умеешь делать лучше других, считается готовым бизнесом? 

Это самозанятости все же. Как мне думается.

1 минуту назад, Вэл сказал:

Это самозанятости все же

Ааа. Точно. Понял. Хочется вообще нихрена делать, и получать лавэ. Нуфперёд! :classic_default_eat:

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Ааа. Точно. Понял. Хочется вообще нихрена делать, и получать лавэ. Нуфперёд! :classic_default_eat:

Ну а как?!

Покупаешь на Авито бизнес и начинаешь получать сотку в месяц.

15 минут назад, Вэл сказал:

Ну а как?!

Покупаешь на Авито бизнес и начинаешь получать сотку в месяц.

Точно. Сорян, тупанул. 

56 минут назад, КАМАЗист сказал:

купить готовый, не имея представления, как это работает, утопия.  имхо

это не утопия а утоп-и-я.... :)

• Нравится 1

16.09.2022 в 20:46, КАМАЗист сказал:

Оказание услуг, тех, которые ты умеешь делать лучше других, считается готовым бизнесом? 

п.с. купить готовый, не имея представления, как это работает, утопия.  имхо 

Надо просто не весь бизнес покупать. А часть. Например Сбера или Газпрома :)

• Нравится 1
  • Смешно 2

• 1 месяц спустя...
16.09.2022 в 00:14, отрыжка сказал:

добрый день. прошу без холивара

устал работать на дядю с отсутствием каких-либо зарплатных перспектив, накопил небольшую сумму денег и хочу начать заниматься бизнесом работая на себя.

Смотри ка, молодняк на пенсионерский негазон пожаловал :)

почти как в поговорке,
- мне надоело работать на дядю, я ухожу в бизнес
- а делать то что будешь?
- бизнес!
- а что умеешь
- не знаю :)

Подумайте сначала для чего продают бизнес? хорошую корову никто не продаст, во вторых надо что-то уметь делать и уметь организовывать.

• 2 месяца спустя...
16.09.2022 в 02:14, отрыжка сказал:

добрый день. прошу без холивара

устал работать на дядю с отсутствием каких-либо зарплатных перспектив, накопил небольшую сумму денег и хочу начать заниматься бизнесом работая на себя.

много предложений о создании бизнеса с нуля через франчайзи, но почитав, понимаю что слишком геморройное занятие.

планирую купить готовый бизнес. просмотрел авито, 80% мусор, но кое-что нашел. если есть сайты кроме авито где можно найти предложения о продаже бизнеса, напишите, буду благодарен.

опыта в ведении бизнеса нет. какой бизнес вести не определился, важными критериями для меня это срок окупаемости (желательно полгода), чистая прибыль (от 80-100 тыс. в месяц) и наличие постоянной прибыли вне зависимости от кризиса, политической обстановки, сезонности.

кто занимается бизнесом, посоветуйте, пожалуйста, в какой сфере искать готовый бизнес, что является востребованным направлением с наименьшей конкуренций, с минимальным геморроем, высокой рентабельностью? Буду благодарен если поделитесь опытом.

(куча ссылок прибита администрацией)

я бы открыл табачку. табачный киоск. курят все. просто волей судеб зашел в KFC не суть потом перепутал дверь и зашел в табачку. дверь соседняя. продавщица оказалась симпатичной и доброй. Постоял просто с ней часа полтора поговорил. Пока стоял человек 50 зашло...клиентов. все покупали сигареты кто вэйпы кто жижу для них. я спросил а сколько в день денег? 50-60 тысяч рублей каждый день. самое мин 15 тыс. ну это чистый вал. понятно зарплата продавщице налоги акцизы это да. кстати табачный товар не закупают они. им привозят табачные дистрибьютеры....philip morris british american toobacco не знаю есть они щас или нет в Перми но товар им поставляют. зарабатываешь процентами ну вот как то так....Но курят щас все. ходовой товар. в россии водка пиво и сиги никуда из спроса не денутся ну и еда тоже но если у еды конкуренты сети ритэйлеры то вот в табачку люди охотнее заходят чем в вышеупомянутые ритэйлеры типа пятерочки и иже с ними.....

• Нравится 1

12 часов назад, Predator сказал:

Что, даже не трахнул?! Стареешь...

Хахахах. У дураков мысли сходятся. Начал читать,и думаю,где ее выИПут  в   КФС в итоге:на столе или перед табло для заказов. :-)

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1
  • Смешно 1

9 часов назад, Predator сказал:

Что, даже не трахнул?! Стареешь...

и вправду, - старею...но тема вообще ваша оффтоп. Где модераторы?

• Нравится 1

20 минут назад, aurasonoris сказал:

и вправду, - старею...но тема вообще ваша оффтоп. Где модераторы?

Охреневают с чужих сексуальных похождений.

А если по теме. То сигаретный бизнес долгие десятилетия низкомаржинален. Денег в нем нет. Не, открывается точек 30 ты на пачку чипсов заработаешь, но стоит ли оно того?!

10 минут назад, Оль@ сказал:

Щас до сутенерства и проституции докатитесь:classic_biggrin:

Тож вариант. Правда вон даже за вэбкам закрывают. Не хотелось бы нарушать УК.

23 часа назад, aurasonoris сказал:

курят все

23 часа назад, aurasonoris сказал:

.Но курят щас все

а я вот не курю, мне ваша табачка... в общем не упёрлась никуда

2 минуты назад, VVolf сказал:

Я вот сам курю, но вижу, что в целом народ стал курить меньше. Так что одинокая табачная лавка - это утопия. Те, что сейчас торгуют, начали давно, имеют клиентуру и уже отбили начальные вложения. К тому же там хозяева не по одной точке имеют. 

• Нравится 1

1 час назад, VVolf сказал:

Так себе аргумент, если что...

Я вот, например, не пью молоко.. Ну то есть оно мне "не упёрлось никуда"..  Это крах молочной индустрии ? :classic_shok:

11.01.2023 в 20:13, aurasonoris сказал:

я бы открыл табачку. табачный киоск. курят все. просто волей судеб зашел в KFC не суть потом перепутал дверь и зашел в табачку. дверь соседняя. продавщица оказалась симпатичной и доброй. Постоял просто с ней часа полтора поговорил. Пока стоял человек 50 зашло...клиентов. все покупали сигареты кто вэйпы кто жижу для них. я спросил а сколько в день денег? 50-60 тысяч рублей каждый день. самое мин 15 тыс. ну это чистый вал. понятно зарплата продавщице налоги акцизы это да. кстати табачный товар не закупают они. им привозят табачные дистрибьютеры....philip morris british american toobacco не знаю есть они щас или нет в Перми но товар им поставляют. зарабатываешь процентами ну вот как то так....Но курят щас все. ходовой товар. в россии водка пиво и сиги никуда из спроса не денутся ну и еда тоже но если у еды конкуренты сети ритэйлеры то вот в табачку люди охотнее заходят чем в вышеупомянутые ритэйлеры типа пятерочки и иже с ними.....

на такой шелупони зарабатывает арендатор, а такие граждане просто играют в кружок бизнесменов.

12.01.2023 в 12:37, Оль@ сказал:

Щас до сутенерства и проституции докатитесь:classic_biggrin:

а какие там перспективы? Федеральная сеть шлюхшеринг? мне кажется такое органы крышуют, а на точке работают управляющие, по этому чтобы таким заниматься нужны звезды и корки

Изменено пользователем vatnik137
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума