Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, КАМАЗист сказал:

дров 

где-то я эти дрова видел... ты нам неликвид после велосипедяев сливаешь?

• Смешно 1

1 час назад, Небенефициар сказал:

Я - простой колхозник

Но-но, потише! Чот подозрительно много последнее время развелось городских мажоров, косящих под нас, простых селян. :classic_dry:

зажигалка сломалась.  короче щас вышел с похмелюги на морозное крыльцо в ватнике, прикурил от паяльной лампы.

брутальность - уровень Фролы. 

• Смешно 1

16 минут назад, Семён Непогода сказал:

зажигалка сломалась.  короче щас вышел с похмелюги на морозное крыльцо в ватнике, прикурил от паяльной лампы

Паяльную лампу чем поджёг? :classic_default_eat:

36 минут назад, Небенефициар сказал:

любопытно, стоило пошутить про 8 виртуалов, как появился пользователь 9 ников :classic_default_eat: 

• Злит 1

3 минуты назад, Семён Непогода сказал:

там пьезоэлемент

тюююю.. Это ваще не брутально, как от зажигалки. Я то думал реально от паяльной лампы :classic_dry:

Спойлер

7 Лучших Паяльных Ламп – Рейтинг 2022 года

• Нравится 3

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

паяльная лампа

Хорошая паяльная лампа была на вес золота у нас в деревне. У деда была года 60-го лампа. Трогать её никто не мог, никому не давал. Барашек подачи смеси носил в кармане, ибо он никак не закреплялся, это запомнил. Настраивать к нему лампы пол деревни ходило, секрет был какой то. Отец ему как то новую привез из Перми, он ее заправил, прокачал, зажёг, посмотрел на пламя, выключил и забросил в дальний угол в гараже.. Всего три было, две остальные для помощников, не такие конечно как у деда, но почти. Фишка в том, что пламя на ней должно было быть как сейчас на ацетиленовом резаке, его даже не видно было. Только такой лампой палили и "зажаривали" свиней после колки. Я тоже участвовал в этом лет с 7, но надолго не хватало. Тяжёлая для ребёнка. Но ужи успевал "зажарить", и сразу ели их с солью 

коллеги, эти ваши куединские пельмени они в сетях-то продаются или только в фирменных магазинах?

2 часа назад, gdv1969 сказал:

Для этих недоселян всё, что больше зажигалки - паяльная лампа :classic_biggrin:

да знаю я что такое паяльная лампа и чем она отличается от горелки, но для брутальности рассказа, прикуривать нужно было именно от паяльной. :classic_biggrin:

• Нравится 2
  • Смешно 1
  • Спасибо 1

42 минуты назад, Семён Непогода сказал:

коллеги, эти ваши куединские пельмени они в сетях-то продаются или только в фирменных магазинах?

За Куединские не скажу, а Кудымкарские и Лядовские в начале поселка продают в фирменных магазинах.

Апшибка вышла, Куединский фирменный тоже в поселке есть, с торца на Весенней 3.

Изменено пользователем SERG_ivk
  • Спасибо 1

41 минуту назад, SERG_ivk сказал:

Апшибка вышла, Куединский фирменный тоже в поселке есть, с торца на Весенней 3.

блин, а я уже сгонял, ну хоть знать буду. 

Забыл Елене Андреевне корм купить, нарезал ей ветчины, мяса, не ест. На столе стояла подставка, на которую шашлыки ставлю, там понятно жир накапал. Так она уселась и лижет её, в глаза мне страдальчески глядя. Вот ей богу, баба-манипуляторша, как есть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума