Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Вэл сказал:

Понять не могу, чО все прутся с этого танца?! 

Уэнсдэй Аддамс, мне кажется мрачно-ироничный символ протеста и контркультуры, преисполненный внутреннего достоинства. Это отражается и в этом её танце. По сути, движется она нелепо, странно, не канонично и даже смешно, но делает это с такой внутренней уверенностью, что это становится постиронично круто, показывая, что можно быть не похожей на остальных, но оставаться (повторюсь) крутой. )

1 час назад, Вэл сказал:

????

Сериал смотрел краем глаза, не стал моим любимым, но вайб очень даже зашёл. От самой Ортеги в восторге. Эт мой декабрьский краш. :classic_biggrin2:

Фотка с пираньями повторяет первую сцену сериала, когда обидели её брата, она выпустила пираний в бассейн со школьниками и фразой " издеваться над моим братом можно только мне"

Соответственно, ты не понимаешь в чём смысл танца, а я отвечаю тебе картинкой несущую в себе скрытую угрозу, типа защищаю Уэнсдей, также как и она брата. Этакие двойные отсылки. :classic_biggrin:

Сделаю горку, поставлю в конце бабу в купальнике. Шоб на подносике у неё были бутики с красной икрой и рюмку с водкой. Я такой скатываюсь, а она мне там сразу рюмочку с закуской подносит. Я такой хлоп, и по новой на горку, цикл повторять. :classic_hi:

2 часа назад, Небенефициар сказал:

что никому не зашло

Дак если бы она говорила что то... Или она говорит?... :classic_blush2:

• Смешно 2

36 минут назад, Семён Непогода сказал:

Я такой хлоп, и по новой на горку, цикл повторять

Чё как не барин? Ты такой хлоп! и вот тебя уже несут! на горку, цикл повторять :classic_default_eat:

1 час назад, Семён Непогода сказал:

Сериал смотрел краем глаза, не стал моим любимым, но вайб очень даже зашёл. От самой Ортеги в восторге. Эт мой декабрьский краш. :classic_biggrin2:

Фотка с пираньями повторяет первую сцену сериала, когда обидели её брата, она выпустила пираний в бассейн со школьниками и фразой " издеваться над моим братом можно только мне"

Соответственно, ты не понимаешь в чём смысл танца, а я отвечаю тебе картинкой несущую в себе скрытую угрозу, типа защищаю Уэнсдей, также как и она брата. Этакие двойные отсылки. :classic_biggrin:

Угрозу понял. Не понял, что у нее в пакетах. Пираньи хорошос, да.

• Нравится 1

О! Проголосовать же надо. В свете последних событий, произошли некоторые поправки в кандидаты на номинации :classic_dry:

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

О! Проголосовать же надо. В свете последних событий, произошли некоторые поправки в кандидаты на номинации :classic_dry:

Еще 4 дня

Только что, КАМАЗист сказал:

А вообще, она миленькая 

Скрыть контент

Кристина Риччи вернулась к "Семейке Аддамс"

не, это кристина риччи. она перед этим уэнсдэй играла. если не ржёшь конечно

1 минуту назад, Семён Непогода сказал:

это кристина риччи. она перед этим уэнсдэй играла

Да, я знаю кто это. Так и есть. А что не так?....

Яб поржал канеш, но повода нет ваще 

4 минуты назад, Тatta L сказал:

КАМАЗист ты че такой сурьезный?))

Хоть раз видела, как я улыбаюсь? :classic_dry:

п.с. могу завтра показать. В Пальму в обед рвану, тебе захватить пиццу? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума