Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

ездил в Вазелята, хотел взять острых как чёрт перчиков на плов. Перцы были другие, гораздо больше по 40 р. штука уже. Ну думаю, попробую не отходя от кассы. Хрен там, как болгарский перец сладкие. Начали канителиться  с хозяйкой, и жрать перцы наперегонки. Ваще не было попаданий. Смотрю, она мне всё в счёт включает, я говорю с хренали? перцы грамм по 30-50 и чо я у вас болгарский перец по 800-1200 руб за кг брать что ли буду? Ну взял два короче. Зол как чёрт, съездил на угол села, мне там какой-то аджики адской продали без штрихкодов и производителей, видно самопал узбекистанский. Буду тестить.  :classic_mad:

• Смешно 1

1 минуту назад, Семён Непогода сказал:

ездил в Вазелята, хотел взять острых как чёрт перчиков на плов. Перцы были другие, гораздо больше по 40 р. штука уже. Ну думаю, попробую не отходя от кассы. Хрен там, как болгарский перец сладкие. Начали канителиться  с хозяйкой, и жрать перцы наперегонки. Ваще не было попаданий. Смотрю, она мне всё в счёт включает, я говорю с хренали? перцы грамм по 30-50 и чо я у вас болгарский перец по 800-1200 руб за кг брать что ли буду? Ну взял два короче. Зол как чёрт, съездил на угол села, мне там какой-то аджики адской продали без штрихкодов и производителей, видно самопал узбекистанский. Буду тестить.  :classic_mad:

В Магните продаются острые реально, не помню цену

Вазелятским палец в рот не клади! Вообще в рот им лучше ничего не лОжить.

2 минуты назад, Небенефициар сказал:

В Магните продаются острые реально, не помню цену

кто ж знал. я у хачей этих раньше отоваривался, но там реально огнище было, даже я поплыл. 

ну такое, можно с бутиками пожрать. 

острее чем в среднестатистических рос сетях, но пот на лбу не проступает. :classic_dry:

photo_2022-12-21_19-50-58 (2).jpg

• Нравится 1

8 часов назад, Семён Непогода сказал:

эта таблица соответствует реалиям? 

Применительно к телаге и валенкам, нет 

Пухан фполях хуже телаги. На фото я так вспотел после 4 часов на морозе. Вся куртка сырая насквозь. Прислонился с стене и почти примерз.. Надо было горнолыжку надевать

1671636226718_copy_1280x576.jpg

31 минуту назад, Семён Непогода сказал:

острее чем в среднестатистических рос сетях, но пот на лбу не проступает. :classic_dry:

Шрирача рулит, только с орлом которая.

• Нравится 1

2 минуты назад, КАМАЗист сказал:

хм.. -19, трахотор молчит пока 

Термодатчик висит на улице, температура сходила до -19,5 и вернулась на -16.

34 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Термодатчик висит на улице, температура сходила до -19,5 и вернулась на -16.

Датчик на верхнем патрубке радиатора. Глянул с пульта, -14. Не факт, что замерзнет ) 

В кабине -6 :classic_dry:

тут старый друг по тероновскому распистяйству, выложил воспоминание хрен знает сколь летней давности. поностальгировал немного, кстати чувак-ролевик который мне пальцем горло перерезал в последствии Витовтом оказался. 

настроение: старость :classic_dry:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid02FHD6NtttQuqp789HksJPteaSjLqRBGa5zGbUyH497pjj5HnVj2yYjuUS3diPtg1il&id=100001728292351&comment_id=1608879032885665&reply_comment_id=1343167176485647&notif_id=1671538687094451&notif_t=mentions_comment&ref=notif

Изменено пользователем Семён Непогода

не крутая история, мы тогда левые вписки бомбили, развлекались вот и ролевиков тогда затролили. фееричная конечно вечеринка была. 

28.11.2022 в 16:45, Jeniver сказал:

главное, чтобы они до финала у тебя не перессорились

мои справились, твои как? :classic_default_eat:

123332.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума