Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, gdv1969 сказал:

Za и точка!

Вот всегда говорю, что молодцы маркетологи нью-макдональдса..  Их название вспоминается по любому поводу. 

1 минуту назад, Мистика сказал:

Какой-то нестандартный ябрь нынче)

Воспоминания из прошлого..  На ноябрьскую демонстрацию (типа сегодня ж  должна была быть :classic_wink: ) всегда лежал устойчивый снег. Ну - почти всегда.. Причём не как сегодня, а уже с расчисткой улиц/тротуаров..

15 минут назад, Алек-С сказал:

Воспоминания из прошлого..

Да, тоже помню демонстрации по морозу. Даже школьные фото есть... а нынешняя молодёжь не верит :-)

• Нравится 1

Да, тоже помню демонстрации по морозу.

В 1978м под снегом на майскую демонстрацию ходили :). Но это, конечно, из разряда катаклизмов. 

Ну да, я демонстраций не помню. Зато хорошо запомнила, что в 2008 снег выпал только 5 декабря. Точно помню потому что мы в тот день в Киров выезжали, в 5 утра вышла на улицу, а там все бело, еще подумала как поедем если на трассе валить будет ...

4 минуты назад, Мистика сказал:

Ну да, я демонстраций не помню. Зато хорошо запомнила, что в 2008 снег выпал только 5 декабря. Точно помню потому что мы в тот день в Киров выезжали, в 5 утра вышла на улицу, а там все бело, еще подумала как поедем если на трассе валить будет ...

Что-то мне подсказывает, что это был не первый снег, а дата установления снежного покрова (снег лёг на землю и больше не таял до весны).

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Что-то мне подсказывает, что это был не первый снег, а дата установления снежного покрова (снег лёг на землю и больше не таял до весны).

Возможно и так, но я прям точно дату запомнила, потому что это сопровождалось мыслями "ну наконец-то")))

1 минуту назад, Мистика сказал:

Возможно и так, но я прям точно дату запомнила, потому что это сопровождалось мыслями "ну наконец-то")))

Так то большая разница между этими 2-мя событиями, в том числе и временнАя.

Изменено пользователем Andrej84

Andrej84 судя по тому что пишут в инете за тот год (и фото имеются), постоянный покров установился в середине декабря (или позже). Тут или первый снег был (но это не точно), или временно выпавший :classic_biggrin:

• Спасибо 1

2 часа назад, Мистика сказал:

постоянный покров установился в середине декабря

Помню такое. Вальнул снег, обул новые шины, через день снег расстаял,  и полтора месяца ездили по сухому асфальту на шипах. В тот год были даже те, обратно в лето переобувались. Но мне почему то запомнился год так 13-15й. А может тоже так было 

Изменено пользователем КАМАЗист
  • Нравится 1

Меж тем, на участок забрели какие-то упыри с теодолитом, нацепил суровый епальник и пошёл разбираться. Оказалось, съёмку проводят, газ проводить будут. Какие же хорошие мужики, душевные! 

уииии... у меня будет хаз! :nest_JC_hurrah:

теод.jpg

• Нравится 1

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

Бесплатно до забора :)

ну, я в курсе, но и по газпромовскому калькулятору считал завод в дом, не так чтобы критично. :classic_default_eat:

Бесплатно до забора :)

спасибо путену за это :classic_hi:

надо будет трясти камазиста на инфу и идти его проторенным путём. 

13 минут назад, Семён Непогода сказал:

трясти камазиста на инфу и идти его проторенным путём. 

и сборник непечатных слов в сторону газовиков тоже у него захвати :classic_biggrin:

• Смешно 1

6 часов назад, gdv1969 сказал:

и сборник непечатных слов в сторону газовиков тоже у него захвати :classic_biggrin:

У ветерана газофикации казармы за плечами два подвода газа к дому, одна спецоперация по заведению газа в дом, с обустройством котельной по всем ГОСТам, нормам и требованиям. Непечатные слова остались только для ознакомления к котельным оборудованием в магазине :classic_biggrin2:

• Смешно 1

@Небенефициар Эдуард, простите великодушно моё любопытство, а как вам удаётся так цитировать Пелевина постоянно? Выписки какие-то делали или поиском по тексту, али вообще по памяти? Я в восхищении. :classic_default_eat:

• Спасибо 1

16 минут назад, Семён Непогода сказал:

@Небенефициар Эдуард, простите великодушно моё любопытство, а как вам удаётся так цитировать Пелевина постоянно? Выписки какие-то делали или поиском по тексту, али вообще по памяти? Я в восхищении. :classic_default_eat:

Не, ну я что-то же помню)))

Надо помнить, в какой книге было, а так - у него на любую тему можно найти рассуждения, сам знаешь. Я вот про необходимость делать выбор (или отказаться от него) искал другую цитату, но не помню, где именно она была.

А вот у Сорокина De Feminis не дочитал. И смешно, и подкатывает. Решил оставить на потом)))

• Нравится 1

Оставлю здесь..

Кто ж это на фото ? Сергей ? Вадим ? Братья-близнецы ?

Электрики тырят фотки из инета ? :classic_blink:

Снимок экрана 2022-11-09 в 12.56.49.png

Снимок экрана 2022-11-09 в 12.57.06.png

38 минут назад, Алек-С сказал:

Оставлю здесь..

Кто ж это на фото ? Сергей ? Вадим ? Братья-близнецы ?

Электрики тырят фотки из инета ? :classic_blink:

Снимок экрана 2022-11-09 в 12.56.49.png

Снимок экрана 2022-11-09 в 12.57.06.png

Бывший тероновец?

Это кидалы, не звони им 

кидалы.jpg

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума