Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Физлицо сказал:

Наконец-то узнал, как называются самые противные духи. Два года меня бесили.

Судя по цене оригинала, в ходу убогие подделки.

orig

А, это... Ничего не могу сказать, не определяю духи по запаху, только по "нравится-ненравится".

У меня не такие

«Баккара Руж 540» — унисексовая вода. Подходит для тех, кто желает поддержать изысканный образ утонченными ароматами. Парфюм оценят харизматичные и яркие личности, открытые и уверенные в себе.

• Спасибо 1

Ароматы похожие на Baccarat Rouge 540

Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540.

Paris World Luxury 24k supreme rouge.

Noran perfumes Suzana.

Tiziana Terenzi Spirito Fiorentino.

V Canto Stramonio.

16 минут назад, Фёдор Переменка сказал:

62AD7CF3-18BC-46C9-8C69-85A434346DF0.jpeg

Жительницу Чухломского района сделали самой ненавистной женщиной области. А теперь выяснилось, что шутки ради.

Продолжение трагической истории минипига узнал KOSTROMA.TODAY.

Напомним, вчера мы написали про пост в соцсетях, который рассказывал трагичную историю: женщина пристроила своего минипига в добрые руки, а когда на следующий день вернулась, поросенка съели.

В сообщении фигурировали имена реальных жителей Чухломского района, а также их фотографии. Кошмарная судьба свинки взбудоражила не только Костромскую область, но и всю Россию. На странице девушки, которую обвинили в расправе над карликовой свиньей, пользователи соцсетей уже два дня оставляют страшные комментарии под фотографиями ее детей, в интернет выложили ее данные, а в комментариях под самим постом люди устроили травлю.

Более того, пост разошелся по различным пабликам всей России. Правда, вместо Чухломского района там вписаны местные селения, и люди думают, что всё это происходит в их регионах.

KOSTROMA.TODAY связался с автором поста Анной Якушевой. Она заявила, что ее пост — это фейк и ничего такого не было.

«Минипиг жив, никто его не ел», — написала корреспонденту КТ женщина.

Но она не захотела раскрывать подробности, зачем она это сделала. Известно, что обвиненные в съедении поросенка муж и жена — ее друзья.

Понимала ли сама Анна или тот, кто написал пост за нее, что семья моментально станет объектами травли и ненависти всей России, также неизвестно.

Известно, что Анна теперь просит все паблики, которые опубликовали пост о минипиге, срочно всё удалить.

Как рассказал нам местный житель, семья «съевших минипига» не в первый раз становится объектом странных сообщений в соцсетях. 6 января в местных пабликах опубликовали пост, что они якобы отравили собаку. Позже его также удалили.

https://kostroma.today/news/minipig-zhiv-istoriya-poluchila-neozhidannoe-prodolzhenie/

Изменено пользователем Лилу

"На странице девушки, которую обвинили в расправе над карликовой свиньей, пользователи соцсетей уже два дня оставляют страшные комментарии под фотографиями ее детей"

Зачем постить фото своих детей, при этом оставлять еще открытыми комментарии? 

"Известно, что обвиненные в съедении поросенка муж и жена — ее друзья."

Какие славные друзья бывают))

Только что, Tatta L сказал:

ты накотал?

Ну, я еще по хате дефилировал... :529047246:

п.с. касарь крч. Но мне это аукнется скоро

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Ну, я еще по хате дефилировал... :529047246:

п.с. касарь крч. Но мне это аукнется скоро

Тебе ещё можно прохлаждаться))

Так а ты почему ещё не выпимши?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума