Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Баба Марта сказал:

грущу,что убрали киоск Союзпечати

Сказали, что наоборот, будут установлены ещё два десятка киосков. Хотя, я не понимаю, за счёт чего они живут... Хрень всякую продают. Вот ты что там покупаешь? 

32 минуты назад, gdv1969 сказал:

Сказали, что наоборот, будут установлены ещё два десятка киосков. Хотя, я не понимаю, за счёт чего они живут... Хрень всякую продают. Вот ты что там покупаешь? 

В 7 утра тебя ничто не спасет, кроме газетного киоска с всякой всячиной. Нежно их люблю.

• Нравится 2

39 минут назад, gdv1969 сказал:

Пятница, кстати! 

@Баба Марта, с праздником! 

Теряюсь в догадках.

С праздником надо Переменчивого поздравлять. Его именины. А ещё 

Screenshot_2023_0519_071929.png

Screenshot_2023_0519_071911.png

52 минуты назад, Баба Марта сказал:

В 7 утра тебя ничто не спасет, кроме газетного киоска с всякой всячиной. Нежно их люблю.

а мне в 7 утра не нужны газеты и канцтовары. Я вечером в канцмаркет зайду и куплю всё, что надо :-)

А газеты не читаю. Только бесплатные зимой кладу в машине на коврик, чтобы воду впитывали, и под мотоцикл, когда масло меняю

46 минут назад, gdv1969 сказал:

а мне в 7 утра не нужны газеты и канцтовары. Я вечером в канцмаркет зайду и куплю всё, что надо :-)

А газеты не читаю. Только бесплатные зимой кладу в машине на коврик, чтобы воду впитывали, и под мотоцикл, когда масло меняю

А мне бесплатные газеты не приносят, приходится покупать. Завернуть чего или там постелить, да.

А еще в киосках интересно рассматривать, что там лежит внутре, пока автобус ждешь. А остановочные лавки хороши тем, что в них можно зайти в мороз мороженку купить или в жару водички холодной.

Вообще плохо, что все поубирали. Идешь, и негде купить попить или сникерс 

Это еще слава богу, что я курить бросила, а то сиги вообще хз где брать. Раньше на каждом шагу можно было зайти купить, а щас ищи маркет, стой очередь на кассе, пока там очередная курица свою покупку, не соответствующую красному ценнику, галей отменяет

1 минуту назад, Баба Марта сказал:

А у вас на даче хмель растёт?

точно не знаю, вроде сажали где-то... я не хозяин на даче, в гости езжу :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума