Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Фёдор Переменка сказал:

Видишь ли тут в чём дело, мой йюный каллоборант, Леопарды самая современная техника ВСУ с подготовленными на проклятом(!) западе экипажами. И они полюбасу должны были быть в группировке основного удара. До этого момента их не было видно и если подтвердится инфа что это они горят. То я начну  испытывать скромную надежду и робкий оптимизм. Надеюсь ты поддержишь меня в этом.:classic_hi:

Какое слово из шести сказанных мною выше тебе непонятно, мой юный ватничек? :classic_rolleyes:

11 минут назад, Tatta L сказал:

Физлицо чем ты не доволен?  Ну не Вазелятами ж едины))

Танюша, ну для этого шлака есть целых ДВА раздела форума, дофигища подразделов - там и надо это обсуждать. 

Тема для многих болезненная, как я вижу, острая, провоцирует рознь, УК РФ не будем забывать.

Да и был бы смысл в обсуждении хотя бы какой-то, ставки уже сделаны, ставок больше нет :classic_beach:

Я не про штыки в землюя глобально. Это-то всё суета.

Изменено пользователем Физлицо
  • Нравится 2

Физлицо ну слушай здесь тоже про одну еду и подтягивания  скучновато же. Про болезненность не спорю, было бы странно если нет.

Изменено пользователем Tatta L

1 минуту назад, Tatta L сказал:

Физлицо ну слушай здесь тоже про одну еду и подтягивания  скучновато же. Про болезненность не спорю, было странно если нет.

Теперь вопрос: зачем Дженивер создал те разделы, как думаешь? Можно тут в одну калитку сидеть и переживать.

Давайте флудильню в газету "Пгавда" превратим, ок.

38 минут назад, Физлицо сказал:

Придётся отправить бро в игнор. Не думал, что до такого может дойти :babka:

Прощай брат, это был потрясающий год. 

32125A7D-5B9B-40C9-AEE4-757BE023A2E2.jpeg

• Смешно 1

32 минуты назад, Физлицо сказал:

Тема для многих болезненная, как я вижу, острая, провоцирует рознь, УК РФ не будем забывать.

А минусы будут? 

29 минут назад, Tatta L сказал:

Еду тоже в профильной ветке, ну и подтягивания тоже надо ветку создать, ну а чё тут все как глухари на току

И мне ветку, для матрёшек :529047246:

Физлицо Я несколько обескуражен, не знаю, я могу как-то так возместить причинённый ущерб? :classic_huh:

Спойлер

E7B4B400-CDBC-4DD9-91AC-EA0962BBA607.jpeg

1 час назад, Физлицо сказал:

для этого шлака

Лет 10 мы к этому готовились, сгоношили половину мира, год воюем, и прямо вот сейчас происходят события, которые собственно и определяют исход этого противостояния. А ты реально хочешь закрыть уши ладошками и зарыться в песок лишь бы ничего не слышать? Я может чего-то не понимаю? :classic_dry:

Потерпите пару дней, верну потом вам ваш ванильный мирок с розовыми пони, какающими радугой :classic_dry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума