Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Фёдор Переменка сказал:

Да и воду я конечно на ноут немного проливал, но это было уж очень давно и обошлось без последствий.

Просто последствия немного отсрочились.

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Просто последствия немного отсрочились.

И наступили одновременно? :classic_dry:

2 минуты назад, Фёдор Переменка сказал:

С одной стороны, почему бы и нет?! А с другой. Почему бы и нет?!

Отдать в другой сервис на диагностику.

42 минуты назад, Фёдор Переменка сказал:

Последовательно. Сначала замкнуло материнку, она выгорела и прошло КЗ на плату питания. Второй вариант - сначала замкнуло плату питания и она выдала "недружественное" напряжение на материнку. Выбирай, что больше нравится. В любом случае - дело миллисекунд.. Так что с точки зрения банальной эрудиции - "одновременно".

• Нравится 1

5 часов назад, Алек-С сказал:

Последовательно. Сначала замкнуло материнку, она выгорела и прошло КЗ на плату питания.

А можно меня ознакомить с моделями ноутов, где отдельно "плата питания" и отдельно "материнка"?

13 часов назад, Jeniver сказал:

А можно меня ознакомить с моделями ноутов, где отдельно "плата питания" и отдельно "материнка"?

Я просто цитирую автора. Мои мысли - из общего знания электротехники :classic_blush2:

9 часов назад, Sever13 сказал:

Завтра с 19.00 мы со Скаем будем в "Доннер  сити" на перекрестке Ленина-Попова. Будем рады всем собутыльникам. 

5 часов назад, EasyRider сказал:

image.png

Наверное прошли/проходят те времена, когда многие удивлялись подобному.   Смысл же понятен. Вот когда русские  аборигены формулируют подобным образом это действительно вызывает мягко говоря недоумение. 

К вопросу -  а как с дровами у них, там?

Цитата

Власти Испании будут штрафовать регионы, которые запрещают девушкам ходить топлес

Вышедший в 2020 году в Каталонии закон о равенстве разрешает женщинам плавать топлес в общественных бассейнах. Но некоторые местные власти всё ещё запрещают девушкам купаться в таком виде.

После массовых жалоб феминистской группы «Свободные соски» региональное правительство может штрафовать всех, кто не следует постановлению, на сумму до 500 000 евро (около 46,5 миллионов рублей).

На второстепенке ливнёвки закатали новым асфальтом. Есть предположения что было после сегодняшнего ливня? :529047246:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума