Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, J.D. сказал:

Ох и зря на удлинители навешиваешь такое... Они, даже если хорошего качества, не предназначены для таких нагрузок!

Я бы собрал из нормального провода и внешней розетки удлинитель. Хотя бы, как времянку, если проводка не разведена ещё в доме нормальная.

Где то валяется удлинитель (друг на починку отдавал) - сгорел. Проводочки тонюсенькие, контакт - овно.

Дак три розетки у меня в доступности, но я не электрик и сколько можно вешать на одну выясняю только экспериментальным путём. :classic_biggrin:

впрочем, не до красоты с проводами так понимаю сейчас, основных потребителей раскидал по разным розеткам. 

4 минуты назад, Семён Непогода сказал:

Дак три розетки у меня в доступности, но я не электрик и сколько можно вешать на одну выясняю только экспериментальным путём. :classic_biggrin:

впрочем, не до красоты с проводами так понимаю сейчас, основных потребителей раскидал по разным розеткам. 

Во время пикового нагруза на них трогай провода (изоляцию только, а не то, что под ней) - не греется ли? Нет нагрева - тогда норм. Если проводка до розеток открытая - её в первую очередь проверяй по нагреву.

Тож не электрик, бытовое образование...

svetodiod01.jpg

Изменено пользователем J.D.

Только что, КАМАЗист сказал:

:classic_shok:

Имел в виду, что внешняя, может времянка до розеток по стене, а не под ней (скрытая) идёт)))

31 минуту назад, J.D. сказал:

Во время пикового нагруза на них трогай провода (изоляцию только, а не то, что под ней) - не греется ли? Нет нагрева - тогда норм.

хм... ну откровенно, то провод основного удлинителя был тёплый

1 час назад, J.D. сказал:

провода (изоляцию только, а не то, что под ней) - не греется ли?

вилка-розетка может греться достаточно активно. В нынешних удлинителях (розетках) клеммы так себе, штыри вилки могут нагреваться из-за плохого контакта...

1 час назад, КАМАЗист сказал:

:classic_shok:

"Открытая проводка" - когда провода не спрятаны в стены, а располагаются снаружи, к примеру, на роликах. Как пример - в деревянном доме
pot.jpg

• Нравится 1

18 минут назад, gdv1969 сказал:

"Открытая проводка" - когда провода не спрятаны в стены, а располагаются снаружи, к примеру, на роликах. Как пример - в деревянном доме

Я в курсе. У меня почти везде так сделано. 

7 часов назад, Алек-С сказал:

Ваших игр и правил я забыл уже больше, чем вы узнали :classic_yahoo:

Не говорите, что мне делать и я ...   дальше ассоциацию достроите ? :classic_wink:

Мужчина, ну вот что вам от меня нужно? 

Я вас где-то обидел, дорогу вам перешёл, вы зачем меня доёпываете регулярно? :classic_dry:

3 часа назад, Семён Непогода сказал:

долго врубался во фразу :classic_biggrin:

2022-11-15 19_22_43-Window.png

Это ведь тоже уже постмодерн? Вот вроде набор слов, а вроде и гимн:classic_biggrin2:

3 часа назад, Небенефициар сказал:

Это ведь тоже уже постмодерн?

Не, не постмодерн, игра слов. Просто "энергетик Фролов". А я какбэ во Фролах. А у него фамилия Фролов. Игра слов короче. 

хотя кое-кто настаивает что могу быть и в Вазелятах. :classic_dry:

Изменено пользователем Семён Непогода

6 минут назад, Тatta L сказал:

Вазелята вскружили голову Эдуарда:classic_biggrin:

Я ж тебе рассказывал, вазелята 4 раза встречались на моём пути :classic_biggrin2:

П.С. Блин, щас серия интересная, чистки в Германии, а тут вазелята отвлекают))

Изменено пользователем Небенефициар

6 минут назад, Тatta L сказал:

Вазелята вскружили голову Эдуарда:classic_biggrin:

То то он в новые аватары начал принаряжаться. :classic_biggrin2:

а я думал это угроза :classic_dry:

• Смешно 1

9 минут назад, Тatta L сказал:

Небенефициар а , да  я только щас немного что то припоминаю, точно точно где то ты там заблудился типа того:classic_biggrin2:

Ага, и так 4 раза)))

Главное, что прицел не сбился)))

Только что, Тatta L сказал:

Небенефициар  так и тянет туда :classic_biggrin2: эту столицу оргий

Пока это просто село...

Всё в руках Непогоды...

Кстати, в Перми есть Блядские девишники. Их предлагаю релоцировать в Няшино.

19 минут назад, Тatta L сказал:

Небенефициар  так и тянет туда :classic_biggrin2: эту столицу оргий

Не, формально Вазелята это очень далеко по здешним меркам, прям через экватор улицы центральной на другой конец села ехать. Это как Ёбург для пермяков. :classic_biggrin:

слышал даже историю, что фроловские  с вазелятскими всю дорогу бились.

Но это формально. Для вас городских, мы то все вазелятские. :classic_default_eat:

2 минуты назад, Семён Непогода сказал:

слышал даже историю, что фроловские  с вазелятскими всю дорогу бились

Подними ка дневники и записи, реально интересно. Не ужели эти типы, в подгузниках месили друг друга на размокшем осеннем поле )

21 минуту назад, Небенефициар сказал:

Всё в руках Непогоды...

Сёдня тему читал, что мужчине делают в среднем два комплимента за всю жизнь и он их потом всю дорогу помнит. 

Так вот, бохатая неделя выдалась. Вначале Пятница, сейчас Эдуард. Моё сердечко если не разбито вдребезги, то сильно тронуто. :classic_love:

2 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Подними ка дневники и записи, реально интересно. Не ужели эти типы, в подгузниках месили друг друга на размокшем осеннем поле )

да как поднять, я ж трещу просто со всеми здесь по тихой грусти. Короче, раньше здесь несколько деревень было, Фролы основные.  вот и устраивали все набеги друг на друга, коалиции формировали. ссорились-дружились. Но город под боком подмял всех, сравнял. Приезжих 90% стало. Старые добрые деревенские домики затерялись среди епучих городских коттеджей. Ушла деревня, только воспоминания :classic_dry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума