Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

но первоначальный план был конечно хороший. доделать барамзину - сдать, доделать фролы сдать и с плюсом полтосом уже ехать спокойно зимовать...

но деревня вон как затянула... :classic_dry:

опять же лень, тщеславие, алкоголь...

так что пока пусть побудет мечтой, с ней как-то веселее. :classic_default_eat:

3 минуты назад, Семён Непогода сказал:

так что пока пусть побудет мечтой

лучшe синица в кастрюлe кормушкe, чeм павлин на ГОА :classic_default_eat:

18 минут назад, Семён Непогода сказал:

а это хороший вопрос. зима в деревне скучная, любое развлечение на вес золота. но... собственно, я тут щас вк листал и с другой стороны на всё это посмотрел. 

и думаю, а не съепнуть ли на зиму на гоа...пока она совсем уж не началась ? :classic_dry:

гоа.png

это без а/п или с чартером? де такое, мож я сьебну после нг дней на 10

2 минуты назад, Jeniver сказал:

это без а/п или с чартером? де такое, мож я сьебну после нг дней на 10

чартер конечно. но в моей ситуации нужен чартер с разницей в 2 месяца. :classic_dry:

https://vk.com/feed?w=wall-1286772_113271

• Спасибо 1

4 минуты назад, Тatta L сказал:

Вот летите вместе с женивером, как грится и в горе и в радости:classic_biggrin2::classic_laugh:

будем на волнах под гашишем плескаться. :classic_biggrin2:

и в море и в радости

23 минуты назад, Тatta L сказал:

Эх.. красота море океан , песок и пальмы

на лисапедах катаца вдоль океана :classic_default_eat:

x_919e6d51.jpg

• Нравится 1

33 минуты назад, Семён Непогода сказал:

А где главный гачемучка? Сегодня в КиБ не было эфеса по акции? :classic_default_eat:

Я в КиБ редко что-либо покупаю, вот Хмель-Солод - почаще.

Здесь я, здесь. Пришёл реализовывать ся

Про Индию интересно. Ну, ты меня понял :classic_biggrin2:

Я опять закрываю хлебало своих эмоций, музыку послушаю)))

Изменено пользователем Небенефициар

Про голубей: кормили мы этих летающих крыс гречей, дети мелкие были ещё, им интересно было сидеть на подоконнике и смотреть за их драками (их там штук по 10-15 прилетало реально, друг на друге сидели). Сыпали на карниз.

Потом бабуля снизу попросила поскромнее их кормить, так как у нее и карниз, и часть окна были засраны :classic_smile:

8 минут назад, Небенефициар сказал:

Мммм..... :classic_biggrin2:

да, блин. я весь день гачимучеству новые смыслы придавал и отбеливал, а ты опять со своей сермяжной правдой. :nest_Cherna-facepalm::classic_biggrin:

• Печаль 1

Помню, в Индии, местные нашего Рому развели и он прям плитку гаша взял с полшоколадки и трубку. Мы разок покурили на пляже всей компанией человек в 12, провтыкали полдня на пляже, нам не понравилось и мы забили на это дело. 

И вот день отъезда. Все синие с олдмонка в хлам, бухаем у бассейна, прощаемся с местными, ходим вещи по номерам собираем, предотъездная суета. Автобус у отеля уже бибкает и я захожу в номер шатаясь оглянуться напоследок. Вижу, трубка и штакетища гаша на столе валяется, Понимаю, Рома зассал везти. Ну, думаю правильно поступил, хули. Дальше не помню ничего, помню уже на таможне в Перми, в очереди стою. Руку в карман засовываю, а там фигня непонятная, достаю, знакомые силуэты 8 лет строгого режима. А я уже почти трезвый, и нифига не весело становится. Но всё ещё подбуханый, ну думаю будь что будет, хоть поржу. :classic_biggrin:

Мы потом ещё с полгода эту хрень на разных вписках долбили. :classic_biggrin:

вот кстати фотка с того пляжа где всех убило. :classic_biggrin2:

x_5367fb04.jpg

• Нравится 2

5 минут назад, Семён Непогода сказал:

Помню, в Индии, местные нашего Рому развели и он прям плитку гаша взял с полшоколадки и трубку. Мы разок покурили на пляже всей компанией человек в 12, провтыкали полдня на пляже, нам не понравилось и мы забили на это дело. 

И вот день отъезда. Все синие с олдмонка в хлам, бухаем у бассейна, прощаемся с местными, ходим вещи по номерам собираем, предотъездная суета. Автобус у отеля уже бибкает и я захожу в номер шатаясь оглянуться напоследок. Вижу, трубка и штакетища гаша на столе валяется, Понимаю, Рома зассал везти. Ну, думаю правильно поступил, хули. Дальше не помню ничего, помню уже на таможне в Перми, в очереди стою. Руку в карман засовываю, а там фигня непонятная, достаю, знакомые силуэты 8 лет строгого режима. А я уже почти трезвый, и нифига не весело становится. Но всё ещё подбуханый, ну думаю будь что будет, хоть поржу. :classic_biggrin:

Мы потом ещё с полгода эту хрень на разных вписках долбили. :classic_biggrin:

вот кстати фотка с того пляжа где всех убило. :classic_biggrin2:

x_5367fb04.jpg

Я только траву покупал на пляже, но меня не торкает она вообще, тем более понятно, какую траву мне там продали :classic_biggrin2:

Была бы возможность, я бы туда поехал на месяц-другой, нам понравилось.

35 минут назад, Небенефициар сказал:

Ладно, геи геями, а вот это интересно

Это дополненная реальность или как? Очень круто

Да не херня, мультики для полупокеров. Нет эффекта вовлечённости. Вот у меня дружище из этого отряда на передовой. Я прям каждый день проверяю, вышел ли в контакт этот засранец. Вот это норм, на пнв энтот соседний форум тряс. хорошечно. 

Изменено пользователем Семён Непогода

Семён Непогода ну хз, меня не вовлекает, всё чёрное и зелёное))))

А у пиндосов всё доведено до ума, чётко видно силуэт и тд.

• Смешно 1

2 минуты назад, Небенефициар сказал:

ну хз, меня не вовлекает, всё чёрное и зелёное))))

ну да, ну да... фу какая гадкая ватная картинка и никакого слоумо. :classic_biggrin2:

• Нравится 1

20 минут назад, Семён Непогода сказал:

фотка с того пляжа где всех убило

Правый фронт цепануло посерьёзнее 

1 час назад, Небенефициар сказал:

Это дополненная реальность или как? Очень круто

Это либо фильтр в видео (был такой, в нем первый раз отрисовывали "kind of magic" наврал, Innuendo) либо новая цифровая ночная электромагнитная сьемка ENVG-B (тоже видел образцы, но без вот этих как ручкой зачерканых наполнений)

Изменено пользователем Jeniver
  • Нравится 1

30 минут назад, Jeniver сказал:

Это либо фильтр в видео (был такой, в нем первый раз отрисовывали "kind of magic" наврал, Innuendo) либо новая цифровая ночная электромагнитная сьемка ENVG-B (тоже видел образцы, но без вот этих как ручкой зачерканых наполнений)

Да, как я понял, это вот второй вариант. Сейчас везде почему-то про него говорить стали, но много видео прошлого года.

Для меня это тёмный лес - электромагнитная съемка! Но впечатлил результат, конечно.

Что бы там ни говорил Непогода! :declare:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума