Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Фёдор Переменка сказал:

Хотя и больше похоже на отчёт робота-пылесоса о проделанной работе, но всё в путь. :classic_hi:

Пылесосы тоже люди.

3 минуты назад, Фёдор Переменка сказал:

Я больше о хорошем спрашивал)

А я только хорошее написал.

Радоваться нужно мелочам, а не только ...

• Нравится 1

16 минут назад, Вэл сказал:

Отлично позанимался в зале. Строители залили армопояс. Страховая согласовала и назначила  ремонт маминой машины. Нашли футболки нужно цвета для изготовления фирменной символики. Записался на переобувку. И т.д., много всего.

Совершенно зря, на мой взгляд, отчитываешься этому рефлексирующему ватану - у него слишком иные критерии. :classic_hi:

Изменено пользователем Predator
  • Смешно 1

Только что, Вэл сказал:

Радоваться нужно мелочам, а не только ...

Порадовался, что жиличка не погнала меня в Пермь, а сама справилась. Там такая милая студентка из Чусового, совсем малышка, первый курс, мелкая, храбрится, но видно ничего не понимает. С канальей её наепали, сейчас обо всём советуется. Прям переживаю за неё. Но молодчага, справилась.

Только что, Predator сказал:

Совершенно зря, на мой взгляд, отчитываешься этому рефлексирующему ватану - у него слишком иные критерии. :classic_hi:

А у тебя что хоршего было? 

Ещё художница фроловская порадовала. Тоже поставил её перед выбором, но она помялась, но приняла правильное решение. 

7 часов назад, Tatta L сказал:

Фёдор Переменка будет рисовать тебя в профиль вместо анфаса?

В образе Апполона Бельведерского

12 часов назад, Alexeich сказал:

я в России

Вспомнилась бородатая байка.. Просто на днях кто-то её в очередной раз выкатил на анекдот.ру "по теме".. Оттуда и скопирую :)

Цитата

ГСВГ. Старый капитан (засиделся на должности, много залетов, даже странно, как он попал в Германию), очередной залет, командир части пропесочивает перед строем офицеров, обещает все кары, в т.ч. самую страшную - досрочный возврат в Союз. И тут капитан (возможно, не до конца протрезвел, а м.б. наоборот, мозг прояснился) выдает:"А вы меня Родиной не пугайте!" И как то сразу все утихло. Последствий не было.

9 минут назад, Алек-С сказал:

Вспомнилась бородатая байка..

в гугле каких только версий её происхождения ен выкатывается...
https://www.google.ru/search?q=а+вы+меня+родиной+не+пугайте&oq=а+вы+меня+родиной+не+пугайте&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Цитата

Например, мне ротный Чумак как-то пригрозил при всем строе:

— Смотри у меня, договоришься! Будешь лес не в Карелии, а в Сибири валить.

— Я сам родом из Сибири, вы меня Родиной не пугайте!

Википедия русская, статья о Ватикане

Цитата

Климат в Ватикане очень схожий с климатом Рима

:nest_Cherna-facepalm:

Очень "схоже", что кто-то нерусский переводил с английской страницы..

Цитата

Vatican City's climate is the same as Rome's

Очень похоже, но есть ньюансы :classic_biggrin:

Вот и лечись в наших больницах...

Цитата

В Перми пациентка клинической больницы Людмила Челпанова рассказала, что медики лечебного учреждения могли её изнасиловать. Об этом женщина сообщила изданию 59.ru. В сентябре она оказалась на срочной операции в больнице из-за обострившегося панкреатита, а после, по словам пермячки, её домогались медработники. Сейчас женщина хочет наказать виновных. 

Как рассказала изданию Людмила, после проведённой операции её перевели в реанимацию, подключили к аппарату ИВЛ, установили дренаж, привязали к кровати. Пациентка оставалась в сознании, но говорить и двигаться не могла.

Однажды вечером к ней в палату якобы зашли двое мужчин в медицинских костюмах, которые, думая, что женщина без сознания, обсуждали её между собой и будто бы высказывали намерения вступить с ней в половой контакт. После они ушли, а медсестра поставила женщине капельницу, и через 10 минут Людмила крепко заснула. 

Утром женщина заметила синяки на руке.

«Может, и было изнасилование — просто я была под наркозом. Я боялась вызывать полицию, пока была в больнице, потому что вдруг они мне снова поставят какой-то укол, и я вырублюсь. Завтра иду писать заявление в прокуратуру, потому что я это просто так не оставлю — у меня есть дочь и подруги, и такое может произойти с каждым», — рассказала Людмила.

По информации портала, Людмила уже подала заявления в отделение следкома по Мотовилихинскому району и в полицию.

Только что, gdv1969 сказал:

Вот и лечись в наших больницах...

Дима! Ну уж от тебя то не ожидал (отсутствия таблички сарказм).

А у тети хороший отходняк от наркоза на фоне панкреатита, даа.

• Смешно 1

1 минуту назад, Jeniver сказал:

(отсутствия таблички сарказм)

ну просто смайлик забыл...  если б по серьёзке - я б в "МЕдицину" запостил, а не в нашу песочницу.

п.с. А в палатах таких реанимационных нонче видеонаблюдения за пациентами не ставят?

Кстати, брат двоюродный недавно лежал на ИВЛ, когда в себя пришёл, увидел вокруг чернокожих докторов и подумал, что попал в АД (он такой, немного расистъ) :classic_biggrin2:

• Смешно 1

Только что, gdv1969 сказал:

ну просто смайлик забыл...  если б по серьёзке - я б в "МЕдицину" запостил, а не в нашу песочницу.

п.с. А в палатах таких реанимационных нонче видеонаблюдения за пациентами не ставят?

нет, но в коридоре обязательно. В силу небольшого, но опыта нахождения в таких палатах по обе стороны края кровати могу заметить, что поверить в историю могут лишь те, кто не бывал и не дружит с мозгом.

Сто восемь. О музыке.

или

Ванильный латте с карамельным сиропом для @Фёдор Переменка, пожалуйста

Изменено пользователем Физлицо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума