Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Дно Балкан

Спойлер

Я больше никогда не буду спать
потому что когда я сплю, мне снятся глупые сны
и мое давление ухудшается
да здравствует бессонница!

Я провожу ночи и дни в городе
у моей луны две темные стороны
и я чувствую себя еще более уставшим
да здравствует бессонница!

Давай, позвони мне сегодня в 3 часа ночи, бессонница.
Я даже не сплю больше как хобби
позвони мне сегодня вечером в 5 утра, бессонница
бессонница, ты и я

• Смешно 1

:nest_JC_coffee:

На раннем этапе телевидения большинство программ, которые не транслировали в прямом эфире, записывали съёмкой каждой сцены несколько раз с разных ракурсов.

Выступления актёров и съёмочной группы можно было контролировать, но живая публика не всегда могла «правильно» реагировать — иногда зрители смеялись слишком громко, долго или в неподходящее время.

Звукорежиссёр CBS Чарли Дуглас заметил эти несоответствия и решил исправить ситуацию. Если шутка не вызывала нужный отклик, Дуглас вставлял дополнительный смех; если живая публика слишком долго смеялась, он постепенно заглушал хохот. Эта техника редактирования стала известна как «sweetening» — подслащивание, при котором записанный смех используется для усиления реакции реальной аудитории, если она не реагирует так, как хотелось бы.

И наоборот, этот процесс использовали для того, чтобы «ослабить» реакцию аудитории, уменьшить слишком громкий смех или убрать неуместные аплодисменты.

Цитата

«Без запрета абортов Россия не сможет победить в СВО»

Черт, а победа была уже так близко... Вот вечно все проблемы из-за баб женщин. :classic_happy:

Пользователь опубликовал запись разговора с приятелем, в котором тот рассказал о необычном происшествии, случившемся во время путешествия его друзей в Камбоджу. По словам рассказчика, молодые люди вернулись в отель вечером и легли спать. Один из них совершил ошибку и оставил открытым окно. Услышав странные звуки, двое из них зашли в комнату третьего и стали свидетелями странной картины. На кровати их спящего друга сидел длиннохвостый макак, у них на глазах животное стянуло с мужчины штаны и начало лизать его половые органы.

«Они успели сделать фотографию, но не хотели пугать обезьяну, чтобы она случайно не откусила ему пенис, так что они вышли на улицу и стали имитировать обезьяньи крики возле окна», — рассказал мужчина на аудиозаписи. По словам автора, пострадавший от сексуального насилия со стороны макаки молодой человек сел на первый же рейс домой вскоре после пробуждения.

Спойлер

dreamsex.jpg

В Камбоджу больше ни ногой! :babka:

4 часа назад, Физлицо сказал:

Есть вопрос поважнее... Надеюсь, была самочка...

ну мож в Камбодже проще с этим. чем у нас.

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума