Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Физлицо сказал:

Всё просто

Спойлер

Просто считать весь мир
Простым и обычным,
Просто идти всегда
Маршрутом привычным.
Но найти свои пути
Так порой не просто,
Просто, просто, просто,
Просто, просто, просто.
Ага.

02.12.2023 в 13:00, Физлицо сказал:

Телеканал Aiva два раза показал клип на песню Лазарева «Так красиво», где есть кадры с соприкосновением рук двух девушек

Т.е. не зря канал ТНТ перестраовывался и обесцвечивал радугу в каком-то клипе. Могли огрести за радугу.

14 часов назад, Физлицо сказал:

ак и живём :classic_beach:

Как-то выборочно "муарят" курение. На днях по тв зацепил старый сериал Next, так там вполне себе Лавр беломор на камеру курит...

• Смешно 1

:nest_JC_coffee:

19 693р.

За одну сессию вы получаете полную очистку биополя от подселенцев, чёрной магии и прочих негативных энергий, восстановление чакральной системы, открытие дорог, выявление предназначения и задач на данное воплощение, распаковку вашей божественной сути и настоящего имени.

7 минут назад, Физлицо сказал:

:nest_JC_coffee:

19 693р.

За одну сессию вы получаете полную очистку биополя от подселенцев, чёрной магии и прочих негативных энергий, восстановление чакральной системы, открытие дорог, выявление предназначения и задач на данное воплощение, распаковку вашей божественной сути и настоящего имени.

Деньги собираешь?

1 минуту назад, Вэл сказал:

Деньги собираешь?

Да вот, сомнения есть - биополе от подселенцев мне очистят или тупо р/с от денег. 

Но предложение очень заманчивое!

6 минут назад, Физлицо сказал:

Да вот, сомнения есть - биополе от подселенцев мне очистят или тупо р/с от денег. 

Но предложение очень заманчивое!

Не попробуешь не узнаешь.

• Спасибо 1

2 часа назад, Алек-С сказал:

Есть проблемы с биополем ? Ощчущаются ?

Больше интересует восстановление чакральной системы, открытие дорог и распаковка моей божественной сути :classic_beach:

22 часа назад, Физлицо сказал:

Так и живём

Цитата

Принадлежащий «Яндексу» онлайн-кинотеатр «Кинопоиск» поставил маркировку «18+» на детский мультсериал «Мой маленький пони: Дружба — это чудо», один из главных героев которого — пони с радужным хвостом и гривой. В службе поддержки кинотеатра корреспондентам «Медиазоны» пояснили, что маркировку поставили «из-за новых законодательных ограничений, связанных с распространением информации среди детей». О каких именно ограничениях идет речь, в службе поддержки не ответили.

• Смешно 1

29 минут назад, Dove сказал:

Принадлежащий «Яндексу» онлайн-кинотеатр «Кинопоиск» поставил маркировку «18+» на детский мультсериал «Мой маленький пони: Дружба — это чудо», один из главных героев которого — пони с радужным хвостом и гривой.

На невысоком постаменте из темного камня покоился трехметровый кусок бетонной стены, зафиксированный стальными тросами. Там была крупная фреска – с небольшими повреждениями, царапинами, мелкими граффити, подчищенными пятнами плесени – но в целом сохранившаяся хорошо. Я увидел горы, нарисованные с отступлением от правил перспективы – и с тем наивным романтизмом, который свойствен детям равнин. Я говорю про детей не просто так в первый момент мне показалось, что это детский рисунок. Но потом мой компаративный алгоритм склонился к тому, что это солдатское творчество.

Фреска, действительно, больше всего напоминала росписи клубов в военных частях, рукописные агитационные плакаты поздней советской поры и прочие подобные арт-объекты. Технику письма при этом нельзя было назвать совсем неумелой. Она тяготела к военному примитивизму, но грубые мазки широкой кисти создавали законченный и сложный образ. Голый по пояс мускулистый мужчина в маскировочных штанах мчался по горам на яростном белом медведе. Лицо всадника выражало непреклонную решимость. На склонах гор росли огромные цветы размером с деревья, летали пчелы и стрекозы, небо стригли ласточки – природа была изобильна. Из ущелья, оставшегося у медведя за спиной, выглядывали нездорово бледные, перекошенные злобой и исполненные порока лица. Все доступные мне лекала указывали именно на такие эмоциональные паттерны. Сперва я не понял, чем они так недовольны – а потом заметил болтающийся на крупе медведя мешок, из которого на волю рвались разноцветные звезды и молнии. Прочерченные от горловины мешка тоненькие стрелочки показывали, что все преувеличенное богатство красок на горных склонах вырвалось именно оттуда.

Над фреской была крупная надпись:

Спойлер

ПОДВИГ № 12
ПУТИН ПОХИЩАЕТ РАДУГУ У ПИДАРАСОВ

1 час назад, Dove сказал:

один из главных героев которого — пони с радужным хвостом и гривой.

вроде как символ запрещённой в РФ лгбт - шестицветная радуга, в которой отсутствует голубой цвет. Вот поняш и попал под санкции своим хвостом...

Снимок.JPG

• Спасибо 1

1 час назад, gdv1969 сказал:

шестицветная радуга, в которой отсутствует голубой цвет. Вот поняш и попал под санкции своим хвостом...

А на картинке какой цвет в хвосте между фиолетовым и зелёным ? "..знать, где сидит фазан". Тут скорее синего нет.

2 минуты назад, Алек-С сказал:

А на картинке какой цвет в хвосте между фиолетовым и зелёным ? "..знать, где сидит фазан". Тут скорее синего нет.

ну вот на мой неискушённый взгляд, сам поняш голубого цвета.  И тогда вопрос:

3 минуты назад, Алек-С сказал:

какой цвет в хвосте между фиолетовым и зелёным ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума