Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Смотрю американское кулинарное шоу. Временами плачу от восторга. В каждом выпуске есть лесбиянка. Каждая лесбиянка похожа на мальчика. Ну как минимум старается одеваться и стричься аки мальчик. Она же девочек любит, и та девочек любит. Они же должны быть максимально девочками. Почему если любят девочек, то одеваются и ведут себя как мальчики? С чем сие связано? Только одна из них косит под мальчика, вторая вполне себе внешне девочка. 

31 минуту назад, Вэл сказал:

Смотрю американское кулинарное шоу. Временами плачу от восторга. В каждом выпуске есть лесбиянка. Каждая лесбиянка похожа на мальчика. Ну как минимум старается одеваться и стричься аки мальчик. Она же девочек любит, и та девочек любит. Они же должны быть максимально девочками. Почему если любят девочек, то одеваются и ведут себя как мальчики? С чем сие связано? Только одна из них косит под мальчика, вторая вполне себе внешне девочка. 

ага...  по моему Татьяныч писал:

веганы и им подобные мясо не едят, но тогда зачем из еды изготавливают подобие мясных блюд? типа морковный заяц.

т.е. они подсознательно хотят мясо но занимаются самообманом

3 часа назад, Вэл сказал:

Только одна из них косит под мальчика, вторая вполне себе внешне девочка. 

Активная и пассивная.

49 минут назад, Вэл сказал:

Вопрос ведь не в этом.

Ну, есть ведь, наверное, не просто девочки, которым нравятся девочки, а и девочки, которые чувствуют себя мальчиком и хотят выглядеть соответственно. Не даром этих гендеров на всякие комбинации придумано, наверное, сотня уже.

6 минут назад, Dove сказал:

Ну, есть ведь, наверное, не просто девочки, которым нравятся девочки, а и девочки, которые чувствуют себя мальчиком и хотят выглядеть соответственно. Не даром этих гендеров на всякие комбинации придумано, наверное, сотня уже.

А чего пол не меняют?!

Для меня, цисгендерной твари, все это выглядит вот как Пауэр написал.

PS Ну я так. Сугубо разговором время убить.

16 минут назад, Вэл сказал:

А чего пол не меняют?!

Так не хочет быть мальчиком, а хочет быть девочкой, чувствующей себя мальчиком :classic_biggrin: А так может быть много причин: дорого, запрещено, страшно. Ну и, может, привлекают только девочки, которые любят девочек или ещё мало ли что в голове у таких небинарных личностей.

Нипанятна...

Сложно все в современных небинарных отношениях.

Изменено пользователем Вэл

54 минуты назад, Вэл сказал:

Нипанятна...

Сложно все в современных небинарных отношениях.

раньше было проще, 

галоперидольчику, 

и гендерные вариации больше не беспокоят....

3 часа назад, Вэл сказал:

А чего пол не меняют?!

Я бы им мозг поменял, но хирург из меня очень не аккуратный :529047246:

3 часа назад, power2000 сказал:

раньше было проще, 

галоперидольчику, 

и гендерные вариации больше не беспокоят....

Я вот думаю. Кому галоперидолу? Мне, что бы меня не беспокоило  или им, что бы их не беспокоило?

PS Ответ - всем, хороший  но не полный. :classic_sun_bespectacled:

3 часа назад, Алек-С сказал:

Иллюстрация на тему "типа-мальчик" ? :classic_shok:

Ну... Если стрижка короткая, которая на селе часто не практично и не безопасно, то это еще не значит, что похожа на мальчика :529047246:

3 часа назад, КАМАЗист сказал:

Ну... Если стрижка короткая, которая на селе часто не практично и не безопасно, то это еще не значит, что похожа на мальчика :529047246:

Кто знает кто знает …. что у неё там под правой ладошкой :classic_scratch_one-s_head:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума